Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
Володя если что имей ввиду меня, по поводу второго места в контейнере 😉Есть место ещё на один борт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя если что имей ввиду меня, по поводу второго места в контейнере 😉Есть место ещё на один борт
повторюсь :craZyиз америкосии (Калифорния) в контейнере до Оренбурга. Есть место ещё на один борт. Есть люди там (не посторонние), которые помогут всё это организовать, а также имею денежные средства в Америке и могу избавить от затрат денежных переводов.
Буду рад разделить место в контейнере с желающем приобрести самолёт в Америке. Мой телефон 8 912 846 78 2пять
Очень хочется по больше подробностей.Есть место ещё на один борт.
при переводе теряются процент который остаётся в банке, да и переводить не понятно кому...Понятно
а теперь если не коммерческая тайна немного проясните по поводу избавления от переводов денежных средств .
Про процент знаем.
Ваша роль какова?
суть в том же.Всем привет.
В январе планирую вести свою цесну-172 т41
а что это плохо???Просто бескорыстная помощь?
это отдельное обсуждение, так как несёт отдельное время-затрат тех людей которых мне придётся просить в услугеЭто не плохо, просто в наше время редкость.
Еще вопрос в связи с этим к вам, может у вас есть возможность и провести инспекцию покупаемого самолета на месте в штатах?
за 5000 USD min это не помощь, это грабеж какой-то...пишите и звоните постораюсь вмем помочь.