Его на вранье ловили не единожды и не вчера.
И не я один, читай моторный раздел и задай там вопросы, хотя бы его земляку.
Или почитай пару страниц обратно в этой же теме, где ты как петух разорался.
чего стоило показывание импортных отливок и выдача их за свои и это на всю страну.
Можешь тут взглянуть - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1479373079/300
Не ожидал он, что нарвётся на того, кто это без проблем увидит и скажет об этом вслух.
Пошел почитать - с удивлением вижу, что у мошенника-то и восковками стол завален, и отливки вот они, и якобы "стертое" клеймо прекрасно отлито на боковой грани ...
Я не модерирую мотораздел, ибо это просто невообразимо для человека, ни одного мотора в жизни своими руками не разобравшего. Но захожу туда как читатель и систематически вижу, как слабо аргументированы нападки на Jbiplane, а уж то что по ссылке прямо оборачивается против обвинителя.
Jbiplane не заморачивается опровергать в деталях, с фото и документами каждое ваше подозрение? А что, он обязан? Серьезно?
Александр, это разные отливки!
Одна отлита в условиях Красноярского...нашего так сказать коллеги. (с надписями которая, похужее которая)
А вторая,
чужая, не российского производства, которая с затЁртостями...выдаваемая за свою.
Момент "подачи" важен, как это презентуется!
Мне наверное Вам сложно объяснить будет, попробую.
У технарей (возмём моторостроение например), важно представлять технологии.
Глядя например на какое-то изделие, специалист видит степень проработки как разработчика, так и технологических возможностей.
Сколько стран в мире строят ГТД?
Вот то-то и оно!
Идём далее, отработав более четверти века там, где работаю и сейчас, набираешься опыта не только по своему профилю, а и по паралелльные специализации, на которые опираешься когда идешь на - готовый продукт, на конечный результат - создать ВЕЩЬ.
Это однозначно.
По виду отливок технарь оценит, примерно, на что это похоже...на самом деле.
Так вот, я вообще не уверен в истинном качестве отливок - г-на Рутковского.
Истина в объективных методах контроля.
У нас, 100% литья, проходит рентген-контроль.
Я акцентирую Ваше внимание, смотрите внимательно!
Две отливки, две!
обе разных, разного производства, отработанная качественно (технологии отменны) и отработанная на коленнке.
НО! обе выдаются за свои.
Поясню! Рабочие контакты, выбор технического партнера например - если какой нибудь делегации нашей конторы, где нибудь в другом месте показали такую ситуацию, развернулись бы и уехали. Однозначно! ВРАТЬ не надо.
Есть много моментов в этой профессиональной сфере, которые возможно Вам и другим нашим коллегам, не понять.
На Ваш пост №33, очень хочу ответить.
Но вечером, убежал на работу.
Она главнее, на протяжении ....больше четверти века.
С уважением, к Вам.