СергейБелорецкий
Люблю летать во сне и на яву!
Нормально должно получиться... Как собираетесь трубу гнуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдадим профессионалам работающим с нержавейкой, что бы погнули и сварили.Как собираетесь трубу гнуть?
Max-audi, вроде такой ник у него, специализируется на изготовлении хвостов именно для автожиров.А посему, кто подскажет где делают хвосты, может не сразу, но в перспективе мы его точно заменим.
Специализировался. Максима больше нет с нами...Max-audi, вроде такой ник у него, специализируется на изготовлении хвостов именно для автожиров.
ну воще совет лучше не куда.🙁 акумулятор можно двинуть зачем и почему и нахрена лишнии вес40 кг хвост, думаю не просто так изготовлен , скорее всего связано с весовой балансировкой, знаю в самолетах для этой цели в хвосту свинец закрепляли, чтоб центр тяжести в нужном месте находился.
40 кг хвост, думаю не просто так изготовлен , скорее всего связано с весовой балансировкой, знаю в самолетах для этой цели в хвосту свинец закрепляли, чтоб центр тяжести в нужном месте находился.
ну воще совет лучше не куда.🙁 акумулятор можно двинуть зачем и почему и нахрена лишнии вес