Полезная статья:
Jukka Tervamäki, November 2008
Jukka Tervamäki, November 2008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, позвольте не согласиться, на мой взгляд, может они и улучшили ситуацию, но не намного. Скорее это само успокоение.вот ТУТ американские пацаны уже решили туже задачу, что задумали решить вы.
!!надо расположить стабилизатор там где его меньше всего затеняет корпус, мотор, радиатор
Да, но нужен стабилизатор тогда, когда начинается кувырок. А при кувырке корпус вращается вокруг центра масс? Да. А куда попадает при этом стабилизатор, за корпус? Да.Значит надо расположить стабилизатор там где его меньше всего затеняет корпус, мотор, радиатор? ДА.
Я всегда считал, что стабилизатор нужен для недопущения продольной раскачки при полете которая может привести к кувырку.Да, но нужен стабилизатор тогда, когда начинается кувырок.
Я всегда считал, что стабилизатор нужен для недопущения продольной раскачки при полете которая может привести к кувырку.
А от кувырка, как такового, он не спасает.
надо расположить стабилизатор там где его меньше всего затеняет корпус, мотор, радиатор
Поддерживаю!Я бы тоже выбирал из Вариантов 3, 4.
1 и 2 отпадают однозначно.