Да БАН то пережить не проблема, в худшем случае на месяц отлучат от форума и всего делов.
А вот как постоянно теперь жить в таком оффлайне?
Чёта я последнее время (примерно пару лет) живу как ...
(даже не знаю как бы поточнее описать это состояние)
оплёвано-обворованный как то так наверное
Началось с того, что в январе 2018г я ни разу не выехал на работу на своём грузовичке, хотя в декабре 2017го бывало и 2 и даже 3 ходки в день делал, так работа пёрла.
В феврале 2018 я сделал то ли одну то ли две ездки за целый месяц.
Потом вроде немножко наладилось, но когда пришёл декабрь 2018го, то обычного вала работы не наступило.
А по зомбоящику говорят - санкции нам только на пользу ...
Может они имеют ввиду им на пользу?
Фильмы Навального на меня произвели очень удручающее впечатление.
При социализме тоже воровали, но тогда было опасно кичиться наворованным, а теперь это стало престижно.
Потом вождь отменил пенсии, а мои сограждане дружно кричали: гол! Вместо того чтобы ...
Полёты были моей отдушеной во всём этом дерьме.
Глотком чистого воздуха и в прямом и в переносном смысле.
Взлетишь и забудешь и про курс доллара и про налоги и про отсутствие нормальной работы и про жуликов во власти ...
И вот теперь эти гниды добрались до моего любимого хобби.
Не скажу чтобы я сильно испугался, хотя при моих нынешних доходах, штраф 20 000р. довольно сильно подорвёт мой бюджет.
Но я эээ, как бы поточнее выразиться ...
Похожее ощущение было у меня после того как в мою квартиру в 90е годы забрался вор. Спустился по верёвке с крыши на балкон, выставил стекло и залез в комнату. Спёр не много т.к. не смог открыть дверь из квартиры (там я сделал хитрость, которую он не знал) поэтому унёс только то, что влезло ему в карманы - газовый пистолет, фотик Полароид и 300 баксов лежавших в тумбочке.
Видеомагнитофон лежал на полу возле двери, но она не открылась и спереть его не удалось.
Так что материальный ущерб был небольшой, а вот моральный ...
Он же выворотил из шкафов практически всё.
Во первых пришлось наводить порядок в квартире, а во вторых было очень неприятно осознавать, что какой то урод прикасался к моим вещам, в том числе и к нижнему белью.
Вот и сейчас у меня похожее ощущение - какие то уроды, которые разворовали и продали всю мою страну, теперь влезли в мою душевную отдушину и хотят её отобрать.
Или по другому можно описать так - ко мне в машину без спроса сел пьяный ГАИшник и ещё и пёрнул в ней.
И вот сижу (живу) я в этой машине (стране) и с отвращением осознаю, что я этого ГАИшника и отмудохать не могу т.к. меня посадят и дышать этим дерьмом не могу т.к. противно, но и бросать машину не хочу т.к. это моя машина и другой у меня нету.
Вот примерно такое у меня сейчас мироощущение.
P.S.
Писал всё это в трезвом состоянии.
Зачем я всё это написал?
Не знаю, просто выговорился в братском кругу.
Сегодня летал, почти час. :~)
Удовольствия ноль. :'(
Раньше такого со мной не бывало :-?
Я забыл вкус халвы. (с)