Шестаков Илья
Авиация должна быть доступна для всех.<b
Его постройка начнется примерно через 3 месяца и займет около 1 месяца, если не будет заказов на ЛК-1Вы сколько лет планируете его создавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его постройка начнется примерно через 3 месяца и займет около 1 месяца, если не будет заказов на ЛК-1Вы сколько лет планируете его создавать?
Даже так, интересно. Уже на чем то летали? Пилотское может есть...?Инструктор в моём лице, к тому времени я обучусь пилотированию на ЛК-1
Нет. Нет. А у вас полагаю земляк ответ был бы Да. Да.Уже на чем то летали? Пилотское может есть...?
У них большое потребление при той же мощностиА у Китайцев купить нельзя?....готовое?
Нет, но ...Ведь нету?
могу заказать токарно-фрезерные работы, да их не так много надо, время покажет)токарно-фрезировочного облрудования
Нет. Нет. А у вас полагаю земляк ответ был бы Да. Да.
Пускай сотворит, лишь бы не убил никого. Меня это больше беспокоит. Малую авиацию и без того со всех сторон прижимают, а тут еще такие дарования, обещающие обучить тому, чего сами не умеют. :STUPIDНе мешай е пусть творит, а когда сотворит ( или не сотворит) то и скажете своё веское слово
Ждать недолго осталось у человека сроки короткие поставлены
вы же понимаете до этого не дойдетПускай сотворит, лишь бы не убил никого. Меня это больше беспокоит:STUPID
Деньги на пиво и попкорн уже выделены, не срывайте премьеру!вы же понимаете до этого не дойдет
А вы деньжат человеку дайте плис...поддержите его т.с. материально.Ну что вы все отговаривсете юнное дарование... Человек поставил цель и идёт к ней... А вы ему гадости говорите. В итоге он откажется от своей идеи не потому что, что то неправильно сделал, а потому что злые дяди с форума овном облили и делать отговорили....
Не мешай е пусть творит, а когда сотворит ( или не сотворит) то и скажете своё веское слово
Ждать недолго осталось у человека сроки короткие поставлены