Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поискать отдельно длинный тросик, а длинную оболчку составить из несколькихДобрый вечер коллеги. У меня такая же проблема. Купил трос газа от десятки, короткий. От Нивы 214й тоже короткий. Нужная длинна 215 см. Тоже рассматриваю гидравлический вариант. Подскажите пожаллста какие манжеты можно пименить, желательно меньшего диаметра.
Я в таких случаях покупал тросики газа от муравья(у них самые длинные троса) и соединял их с помощью термоусадочной трубки.длинную оболчку составить из нескольких
Продаются и тросики любой длины и боудены тоже любой длины даже с силиконовой внутренностью - покупал как-то на большом велорынке - они у них в бухтах - сколько надо - столько и отрежутМожно поискать отдельно длинный тросик, а длинную оболчку составить из нескольких
А удалось ли Вам сделать себе, как хотелось?На просторах интернета высмотрел как-то и сохранил себе фото вот такого раздвоителя.
к сожалению, в Твери даже маленьких не знаю.Продаются и тросики любой длины и боудены тоже любой длины даже с силиконовой внутренностью - покупал как-то [highlight]на большом велорынке[/highlight] - они у них в бухтах - сколько надо - столько и отрежут
А кто отчего использует в приводе боудены? и где их искать? всё что находил в магазинах от мотоциклов, скутеров и прочей техники: во первых короткие, во вторых тонкие, в третьих не защищенные от проникновения воды внутрь боудена.
Да, удалось. Установлено и опробовано, т.е. облетано. Делалось под три рабочих троса, но что-то с раздельной системой смазки не срослось, и поэтому задействован только один двойной сегмент для карбюраторов. Вот что получилось.А удалось ли Вам сделать себе, как хотелось?
Около 2 мм. Резиновых наконечников не бывает,только металлические. Веломагазины-то в Твери точно есть! 😉а каков там(на велосипедных) внутренний диаметр?
У меня тросик багажника от Акцента. Длина под 3м. Код запчасти 81280-22003. Стоит рублей 300-400.Можно поискать отдельно длинный тросик, а длинную оболчку составить из нескольких
Графитовую смазку не пробовали? Обычную нельзя категорически, на холоде газ будет заедать, а это черевато...В селиконовой оболочке смазывать не нужно, но быстро тормозить на отдаче начинает.
И что ещё нужно химику, как оперативность реакции двигателя на манипуляции с тягой. Опыт удачен я считаю.Оперативность реакции двигателя на манипуляции с тягой - это одна из составляющих успеха.