Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодеж у вас тоже не увлекается небом 🙁http://www.youtube.com/watch?v=1P-4j2XFF70
Расскажите лучше сами, если вы это делали. Хотя бы начинающие эксплуатанты авиатик будут знать чего ожидать.vektor-kostin сказал(а):Ребят без дураков. Поднимитесь метров на 300 и на скорости 95-100 задросселируйте Ваш двигатель и посмотрите за тем , что произойдет.Уверен, что Вы меня поймете. :~~)
vektor-kostin сказал(а):Ребят без дураков. Поднимитесь метров на 300 и на скорости 95-100 задросселируйте Ваш двигатель и посмотрите за тем , что произойдет.Уверен, что Вы меня поймете. :~~)
Делалось - и неоднократно:даже не с задросселированным,а остановленным мотором,причем не с 300 м,а вдвое меньшей высоты,безо всяких проблем.Ребят без дураков. Поднимитесь метров на 300 и на скорости 95-100 задросселируйте Ваш двигатель и посмотрите за тем , что произойдет.Уверен, что Вы меня поймете. :~~)
....Потихонечку подтягиваем, да и сами еще не совсем старики 🙂молодеж у вас тоже не увлекается небом 🙁http://www.youtube.com/watch?v=1P-4j2XFF70
EgorkaBiker сказал(а):Вопрос к тем кто уже имеет опыт эксплуатации Авиатики.
Все,у кого приходилось консультироваться говорили что зазор между концом лопасти и задней кромкой крыла должен быть не менее дюйма,а между концом лопасти и балкой в пределах дюйма. И они же говорили что чем больше зазор до кромки крыла, тем меньше хлопки. А какие зазоры получались у Вас там и там(винт планирую использовать пластиковый)?
Просто не могу определиться с диаметром винта. При условии соблюдения значений около дюйма влезает винт 1890мм.(как раз у Лугапроп есть 1860, даже запас небольшой будет)
Или же взять 1800мм, но оставить зазоры больше.
Это не соответствует действительности:не менее дюйма должно быть от лопасти до тяги над балкой.EgorkaBiker сказал(а):Все,у кого приходилось консультироваться говорили что зазор между концом лопасти и задней кромкой крыла должен быть не менее дюйма,