Про курултай-2011.

Надо переходить к конкретике,
Если реально переходить к конкретике, то думать надо прежде всего о заинтересованности данного проекта. Еще год назад внесли предложение о проведении слета, в ответ лишь несколько заинтересованных людей. Для не посвященных объясняю что мы и так собираемся в Крючково каждые выходные и всегда рады гостям.Накормить и напоить предположим для меня чел. 50 не составляет особого труда. Так же   готов  выставить литров 20 домашней водки.Все остальное тоже решим. Однако считаю целесообразным проведение мероприятия при заинтересованности хотя бы 15 форумчан.так что жду ваших предложений

Лазарев, Михаил, Сева, Макс, Юра, с Питера обещают, мож с Ватулино будут профессионалы, попробую Сауткина Александра (у него клон Вортекса с его конструктивом) уговорить, Кирилл с Шевлино если в Москве-подтянется, если будет проведена рекламная компания, будут и гости, нужен некий магнит, приуроченный ко дню слета, может в день независимости?  Если три выходных будет, будет и массовым мероприятие, прошлый раз на поле были моделисты, какое то соревнование и 3 автобуса зрителей.....

Да я думаю, что и Женя (Гудвин) и Сергей (Хамнам) ,Авиовлад на Сигме и Дед Вова и Братья Райт поддержат! И твои Крючковские тоже и Вади Александров тоже! Надо дать клич и все будет ясно!  😉

Лазарев, Михаил, Сева, Макс, Юра, с Питера обещают, мож с Ватулино будут профессионалы, попробую Сауткина Александра (у него клон Вортекса с его конструктивом) уговорить, Кирилл с Шевлино
Большую часть твоего списка и приглашать не нужно,так как они регулярно нас посещают и включаю их автоматически. Местной братии чел. 50 -70 тож обеспечим. Я говорю о форумчанах. И еще если о сроках то это последние выходные июня (кстати у нас день города) и Вадим будет наверняка летать под мостом на Волге.

Вадим будет наверняка летать под мостом на Волге

Таааак! Аесли за Вадимом еще 10....как бабка за репку а мышка за кошку....а праздничный городской концерт на поле???  После торжественной части полгорода на природу!!!  Надо б обсудить с Администрацией! Они и заплатят еще с бюджета на организацию торжества по случаю Дня города!

Надо найти переносной разборный ангар на 2000 м кв артисты с вокалом и без будут, выезднцю торговлю алкоголем город организует

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fLdD_o-fkNQ[/media]

Предлагаю провести слёт 12-14июня. Приедут многие так как три выходных времени много.Привезут знакомых , что бы всё посмотреть. Все строители АЖ конечно будут.Узнают что это такое, посмотрят и пощюпают.

Юра! Я так соскучился по всем, а ты все замыливаешь!!! Курултай с татарского-это собрание парламента!!!
Может на фик парламент....просто без звезд и политики как первый раз? А? Мне лету до вас 1.5 часа, обещаю, возьму Макса с собакой пассажирами!!!
Я и концертную программу минусовками подготовил!!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8oyI0XCk6-A[/media]

Нужно определить точную дату!Приедут многие.

Договаривайтесь быстрее, может и нетабуреточная авиация подтянется 😉

Юра и мои поздравления!! Огромной души человек! Добра тебе, крепкого здоровья!

Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково

Все, погоняло поменял, начинаю новую жизнь, Горохов обещал ящик Портвейна а привез ящик водки....

Юра, а можешь выяснить, в Крючково можно ангар времянку 15 х 20 метров поставить?

Все, погоняло поменял, начинаю новую жизнь, Горохов обещал ящик Портвейна а привез ящик водки....

Юра, а можешь выяснить, в Крючково можно ангар времянку 15 х 20 метров поставить?
Хоть 50+50. и если это реально организуешь гарантированно будет забит техникой под завязку. А Соколова В.М. ты и без меня знаешь приезжай пообщаемся попредметней

Кстати! По зиме отдыхая в Хургаде в отеле Бич Альбатрос был свидетелем как за  3 дня без использования какой либо техники смонтировали на площадке под большой пенис в смысле теннис ангар. Одним словом Ебиптяне, и живут у них ебимоты, а растут ебибабы (или  бабаебы)точно не помню ;D

У вас в Твери есть завод...Винилискож (тенты на фуры, я правда там был еще в конце 80-х.....сайт нашел, работает), 1 м кв стоит 160 руб, они же могут спаять тент,  периметр 15 х 20    получается 15 х 2 +20х2= 70 высота 3    Итого 70х3=210 плюс крыша 300  Итого 500 метров по 250 руб с работой = 125 000, где сделать каркас-есть, надо токо правильно нарисовать под нагрузку-1 метр снега)))),  можно за все уложиться в 300 тыс максимум

Здесь на форуме такие продают от 600 тыс руб....надо нарисовать каркас

Сказочник ты Вова. Для достижения высоты в 3 метра общая высота под конек будет мин. 9 м,и крыша будет исключительно из кровельного металла да с хорошей обрешеткой, а цену готового изделия увеличь как мин в 3 ое а лучше в 4 раза

Назад
Вверх