Про курултай-2011.

Юрий!!! Принимайте поздравления и из Питера!  😀Успехов и удачи, на земле и в воздухе!!! И спасибо Вам за все! :craZy

Хочу сказать всем огромное спасибо за такие добрые поздравления. А ведь некоторых я даже лично и не знаю. Тем более что в общем то пока не внес чего то сверх полезного в наше общее дело. Считаю Ваши теплые пожелания в свой адрес авансом, и к следущему курултаю я просто обязан показать свои достижения наяву. Спасибо Всем, что Вы у меня есть с уважением ко всем форумчанам.

а было все здорово!!!

а сейчас....настоящих...буйных ...мало
вот и нету вожака :'( :'( :'(

а было все здорово!!!

а сейчас....настоящих...буйных ...мало
вот и нету вожака :'( :'( :'(
Не вижу ни каких проблем. Готов провести  Курултай 2 в любое время. ( Если это реально интересно)  Так что назначайте время и список кто реально готов подтянуться

Не вижу ни каких проблем. Готов провести  Курултай 2 в любое время. ( Если это реально интересно)  Так что назначайте время и список кто реально готов подтянуться
С тех пор ничего не изменилось.

Юра! Куда пропал!? 
Всем привет! Никуда я не пропадал, я туточки. Читаю регулярно, правда больше по диагонали. 
;D Скоро увидимся! Планируем приезд в последних числах мая или нсамое начало июня! До встречи!  😉  🙂

Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху ;D )    пилотаж
Смотри....(снимок со спутника) ...че вытворяли то

Вложения

• 11212740_10202978432662058_6743684016271210028_o.jpg
    11212740_10202978432662058_6743684016271210028_o.jpg
    23 КБ · Просмотры: 123
Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху)    пилотаж
Чё сказал сам то понял?   :-/ Видно сильно соскучился по сайту. C возвращением блудного сына. Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.

Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху)    пилотаж
Чё сказал сам то понял?   :-/ Видно сильно соскучился по сайту. C возвращением блудного сына. Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.

Юра! Я его склоняю приехать в Крючково со своим МТОшкой!  😉

Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.

Во блин!!! А я Лазарева чуть не удавил за это....при Корнеплодовых было, на их аэродроме при облете Аверсовского ротора (мы с Лазаревым были балластом тогда по очереди)...и надо ж...он как партизан все принял на себя! Не выдал тебя однако
Ну раз назвал Портвейном- вези бочку, буду оправдывать ваше доверие, не выпью всю, ты не угадал ;D

Юра! Я его склоняю приехать в Крючково со своим МТОшкой!
Макс вообще  то склоняют к сожительству, надеюсь у Вас до этого не дойдет. А он его все таки перетащил что то я видно пропустил?

Макс вообще  то склоняют к сожительству

Есть такое....на все лето предлагает!  Не, у нас  с ним не получится, пропьем все

Надо переходить к конкретике, Программа слета, Руководитель, СМИ, ответственные по номинациям (скажем кто скоко берет-красное сухое, пиво, покрепче...ну лук зеленый в деревне купим), СМИ за тобой, ваша территория потому как (акапелла и подтанцовка рок группы тоже-желательно студентки тверского института с доминиканы) ..кстати 6 июня День рождения Пушкина и мой, можно принять дату за основу 🙂  Работы много 2 недели на все будет достаточно

Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху ;D )    пилотаж
так в том то и дело что не вытворяли а сколько было надежд на груповои пилотаж на дымовои занавес проход в три етажа роспуск в в тип мерседеса дааа........ 🙁

Назад
Вверх