Про курултай-2011.

Отличная возможность получить консультации по любому вопросу от лидеров в теме АЖ

Вложения

• DSC_0015_003.JPG
    DSC_0015_003.JPG
    83,8 КБ · Просмотры: 101
Я был к сожалению только в первый день "Курултая", и еще одно сожаление, что летающий был только один АЖ, который привез Саша Лазарев, это АМ-1. На котором Вадим был не сменным пилотом весь день, останавливаясь только для заправки или перекусить. Молодцы ребята, трудились добросовестно!

Вложения

• DSC_0016_001.JPG
    DSC_0016_001.JPG
    79,8 КБ · Просмотры: 112
  • DSC_0030_-_kopija.JPG
    DSC_0030_-_kopija.JPG
    75,6 КБ · Просмотры: 110
На свежем воздухе, предоставилось попробывать и крепкость свежего чая из самовара!

Вложения

• DSC_0009_001.JPG
    DSC_0009_001.JPG
    56,4 КБ · Просмотры: 107
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 104
И собственно полеты, для любого желающего!

Вложения

• DSC_0036_001.JPG
    DSC_0036_001.JPG
    69,4 КБ · Просмотры: 110
Был, никакого сожаления!!!!!!!!!!! душевно по домашнему без рукоприкладства....даже РУС или РУСу....огромное спасибо зачинщикам и устроителям....Горохову Лазареву и кто не офиширован в процессе.....
Но больше всех отпахал Вадим....я уехал в 20-30 а он с 14-00 через каждые 15 мин -взлет-посадка....
С искренним уважением и нижайшим поклоном.....

:~)Только что  в 22:00  вернулся домой с курултая -2011  и остался доволен, увидел всех кто пожелал приехать и познакомится ,огромное спасибо  коллеги и единомышленники ! И особенно Юре Горохову за организацию, и как говорится дай бог не последний и как пионер , всегда готов к следующему курултаю! :~)

2  Lev D
На фотках видно японческие машины. И даже не одна.
Посмотрел, как будто у нас рядом где-то происходило.

Считаю что слет любителей автожиров удался даже не смотря на то что было всего два аппарата зато влюбленных в эту технику приехало человек пятьдесят ведь это первый слет людей по настоящему обожающих винтокрылы . Огромное спасибо Горохову Юрию и Вадиму Александрову.

Только сегодня вернулись с Курултая.  Впечатления самые позитивные.  :🙂 Могу точно  сказать,  что два дня  этого слета дали пользы больше, чем два года мониторинга интернета и различной литературы на предмет автожиростроения. 😱 Живое, открытое общение с  лидерами автожиростроения, обмен опытом – это неоценимо. Живые легенды в прямом доступе – это круто! 😀
Дорога домой на машине заняла около  девяти часов. Но время пронеслось незаметно. Всю дорогу делились между собою впечатлениями от Курултая. Полагаю, что заряд позитива и информации полученной на слете,  дадут значительный толчок в строительстве наших  автожиров. В любом случае – обсуждение услышанного и увиденного на Курултае, займет теперь у нас не один день.
Особую благодарность хочется выразить семье Юрия Горохова и их помощникам, взявших всю организацию на себя. Все – начиная от указателей на дороге и до организации стоянки, говорило о том, что сделали это люди, действительно влюбленные в свое дело. Честно – не ожидали такого радушного приема. Трехразовое питание + полдник + чай в любое время = просто отдых по программе «все включено»!!! 😉 Песни у костра под гитару. Сплошная романтика.  😎
Я ехал с  двумя детьми, в поле за 550 км от дома. Соответственно были переживания об организации бытовых условий. По факту, получилось так, что все мои переживания, благодаря Гороховым, оказались напрасными. Все было на высшем уровне.
Уезжая домой, мы почувствовали,  что побывали в гостях у настоящих друзей-единомышленников, которые нас  ждали и были нам рады. Расставались так, как будто мы уже давнишние, старые друзья.
Спасибо всем, кто организовал этот праздник, кто предоставил свои аппараты, Вадиму – как бессменному пилоту-24часа 😉, всем, кто делился опытом и наработками, всем, кто создал отличную компанию и настроение.
Надеемся, что Курултай войдет в традицию и займет свое почетное место в наших календарях.
В свою очередь, приглашаем всех к нам в гости в Петербург. Правда, полетать пока не на чем, все в стадии постройки, но город наш особенно красив в период белых ночей, особенно с воды 😉. Так же, замечательны у нас конные прогулки по паркам  г. Пушкина и Павловска. Приезжайте – покажем. 🙂
:craZy

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Выходные прошли на ура. Море живого общения и новых знакомств. Юра Горохов просто молодец, закинул идею и сам ее реализовал на высшем уровне. Место замечательное, как Вадик сказал самое место для будущих встреч, и думаю количество аппаратов будет там только расти. Ну а Вадим просто кремень, беспрерывная работа. Каждый из гостей мог не один раз с ним подняться в воздух чтобы на практике ощутить всю прелесть полета.

Вложения

• 01_049.jpg
    01_049.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 122
Отлично прошёл праздник. Жаль не получилось прилететь на своём "Казачке". Спасибо супругам Гороховым за тёплый и вкусный приём. Хотелось бы почаще таких "курултаев" и не только в Твери.

Громадное спасибо - Юра и Рая - за прекрасный праздник для всех любителей и строителей автожиров!
На фоне замечательной тверской природы вы создали благожелательную атмосферу непринуждённого общения, обмена мнениями, идеями, свободную от пижонства, дрязг и взаимных оскорблений.
Организация, щедрость и гостеприимство - выше всяких похвал, за что отдельное спасибо. 
Воочию познакомился со многими, кого знал только по нику на форуме.
Удивительно, но при личном общении оказалось, что они разумные, влюблённые в небо и не злые люди  😉.

Спасибо Саше Лазареву и Михаилу за предоставленный для полётов аппарат  :~). Спасибо Вадиму Александрову за его практически непрерывный пилотаж  :craZy и терпение, с которым он отвечал на нескончаемые вопросы.

Надеюсь, что посеянные на Курултае-2011 семена скоро дадут свои всходы, и где-то через год мы сможем собраться снова с гораздо большим количеством винтокрылых авторотирующих машин и новых пилотов.
Всем успехов в осуществлении своих автожирных чаяний и планов!

Кое-что из происходившего:

1. День первый часть первая
http://www.youtube.com/watch?v=Gqp9x4sBDfk

Кое-что из происходившего:
Володя, а что Севы там небыло? Что то я в кадре его не заметил.
оказалось, что они разумные, влюблённые в небо и не злые люди
А ты что, видел злых и противных лётчиков? Вроде как эти люди только по земле ходят и пишут зловредные законы.

Назад
Вверх