Про курултай-2011.

увидеть ЖЁЛТЫЙ 
Не знаю на счет Желтого, но [highlight]"Желтенький"[/highlight] возможно привезем.
Но вообще было желание в Стерлитомак съездить.
Кто из учасников форума в Стерлитомак едет?

меня вот подбивают туда лететь 
Я готов выступить у тебя тех.поддержкой с земли.
Если надумаеш,скажись.
Не думаю что РУС успеет к 18, это просто не реалльно,аппаррат в готовности всего на 30%. 
Может у него уже готовые АЖ есть, просто он их до поры до времени никому не показывает, тем более вашим разведчикам (шпионам).

Кто из учасников форума в Стерлитомак едет?
Думаю, что для АЖ лучше в Тверь чем в Стерлитомак. В Башкирии ведь слет СЛА, и АЖ там далеко не "гвоздь программы". А в Твери как бы тематическая встреча именно по АЖ.

Lev_D сказал(а):
А он быть может предусмотрительно от них избавился!
Не, он просто уже этого не боится в виду неюного возраста, но вот Володю Бирюкова жалко, еще не старый, если там яйца оторвут. Или клиенты какиенибуть обкуренные дурью попались, спокойно сидят и им все пофиг.
Я усидеть на месте не мог, время от времени наведовался и вместе с РУСом гайки крутил.
Просто на фото еще несколько месяцев назад у РУСа уже просматривались черты почти собранных АЖ.

Не знаю на счет Желтого, но "Желтенький" возможно привезем.

[highlight]ЖЁЛТЕНЬКИЙ[/highlight] ,родной, любимый-понимаю и уважаю!

Думаю, что для АЖ лучше в Тверь чем в Стерлитомак. В Башкирии ведь слет СЛА, и АЖ там далеко не "гвоздь программы". А в Твери как бы тематическая встреча именно по АЖ. 

Общение на форуме  это одно , а в живую другое.Да и RUSа  давно не видел, так же хочется  увидеть и поддержать ,он для меня не последний человек в моём деле.

Насчет встречи в Твери. Естественно приглашаются все желающие и радеющие за это неблагодарное дело. Просим уважаемых чету Корнеевых  и  Хама  Мана (прости господи) или просто Серегу откликнуться на предлжение.

yurygorokhov сказал(а):
Насчет встречи в Твери.
Юрий, пожалуйста "прокачайте воздух" в Твери, дело в том, что там или полеты, или парашюты. Не будет ли для АЖ-ков закрыто небо? Как вариант ведь можно и рядом со Змеево на поле.

Можно и на поле , рядом со Змеёво,а что скажут те кто имеет отношение к самому аэродрому Змеёво.

Этим вопросом занимается Вадим. В ближайшее время будет полная информация. Но я думаю что нерешаемых проблем не бывает.

Что-то все заглохло.... С 31.05.11 ни одного сообщения... Что-ни будь конкретное решили? Есть новости? Когда можно приезжать? С кем связаться? Есть ли возможность разместиться в какой-нибудь гостинице, или еще как-то? Что нужно, чтобы присоединиться к вам? Отпишитесь, пожалуйста, либо в личку, либо на форуме. Интересно многим. Мы, лично, уже на низком старте...
:craZy

Ски Вова а про бородатых кого имел ввиду. АБМ почему вы думаете что на урале только один, вы очень ошибаетесь.Я лично летал сними на их апаратах и доволен что на урале таких как я партизан много.Если есть желание могу озвучить. 😉

Что-то все заглохло.... С 31.05.11 ни одного сообщения... Что-ни будь конкретное решили? Есть новости? Когда можно приезжать? С кем связаться? Есть ли возможность разместиться в какой-нибудь гостинице, или еще как-то? Что нужно, чтобы присоединиться к вам? Отпишитесь, пожалуйста, либо в личку, либо на форуме. Интересно многим. Мы, лично, уже на низком старте...

:~) Я лично 18 июня собираюсь приехать  в Змеёво под Тверь, а там посмотрим. :~)

Мы тогда тоже на 18.06 ориентируемся, если не возражаете... :craZy

Вот и список участников и зрителей начал образовываться, я тоже ориентируюсь с приездом к 18-му, с товарищем. Конечно если все вдруг не "обломиться", настрой есть!

Встреча любителей а.ж. состоится в любом случае. Однако есть определенные сложности. 25го и 26го в Твери будет день города. С этим всвязи наверняка во время нашей встречи будет проходить активная подготовка парашютистов и самолетчиков. Конечно у нас будет время пару часов с вечера и утро. Однако понимаем что это не есть гуд и рассматриваем вариант встречи на запасном аэродроме под Тверью. Гарантированно на встрече будут Лазарев Саша с переделанным домиком, Рус ( новый а.ж. под вопросом) из за отсутствия редуктора с.у. Вадим Александров с рафом и домиком и я. Если  решится заслуженный а.ж.строитель Скай Вова то с ним приедет Лев. Кстате хочу поздравить Вову с новым мировым рекордом в обсуждении его а.ж. Пока набирал свое произведение Лев подтвердил  участие в проекте. Изъявили желание приехать господа MYK and Tolip. К сожалению это пока все, а мой номер 89038028730 с уважением участникам форума.

Назад
Вверх