Итого получилось 3 объекта?
Юра с Надей прилетят?
:~)Да,присоединяюсь к вопросу! :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итого получилось 3 объекта?
Юра с Надей прилетят?
Вот и у меня мысль проскочила, а не закотить ли Желтенького на телегу и тоже в Тверь рвануть.Итого получилось 3 объекта?
Вот и у меня мысль проскочила, а не закотить ли Желтенького на телегу и тоже в Тверь рвануть.
Не знаю на счет Желтого, но [highlight]"Желтенький"[/highlight] возможно привезем.увидеть ЖЁЛТЫЙ
Я готов выступить у тебя тех.поддержкой с земли.меня вот подбивают туда лететь
Может у него уже готовые АЖ есть, просто он их до поры до времени никому не показывает, тем более вашим разведчикам (шпионам).Не думаю что РУС успеет к 18, это просто не реалльно,аппаррат в готовности всего на 30%.
Думаю, что для АЖ лучше в Тверь чем в Стерлитомак. В Башкирии ведь слет СЛА, и АЖ там далеко не "гвоздь программы". А в Твери как бы тематическая встреча именно по АЖ.Кто из учасников форума в Стерлитомак едет?
Не, он просто уже этого не боится в виду неюного возраста, но вот Володю Бирюкова жалко, еще не старый, если там яйца оторвут. Или клиенты какиенибуть обкуренные дурью попались, спокойно сидят и им все пофиг.Lev_D сказал(а):А он быть может предусмотрительно от них избавился!
Не знаю на счет Желтого, но "Желтенький" возможно привезем.
Думаю, что для АЖ лучше в Тверь чем в Стерлитомак. В Башкирии ведь слет СЛА, и АЖ там далеко не "гвоздь программы". А в Твери как бы тематическая встреча именно по АЖ.
Юрий, пожалуйста "прокачайте воздух" в Твери, дело в том, что там или полеты, или парашюты. Не будет ли для АЖ-ков закрыто небо? Как вариант ведь можно и рядом со Змеево на поле.yurygorokhov сказал(а):Насчет встречи в Твери.
Что-то все заглохло.... С 31.05.11 ни одного сообщения... Что-ни будь конкретное решили? Есть новости? Когда можно приезжать? С кем связаться? Есть ли возможность разместиться в какой-нибудь гостинице, или еще как-то? Что нужно, чтобы присоединиться к вам? Отпишитесь, пожалуйста, либо в личку, либо на форуме. Интересно многим. Мы, лично, уже на низком старте...
Я пока под вопросом по ряду независящих от меня причин,но старатся буду.Еслирешится заслуженный а.ж.строитель Скай Вова