Про курултай-2011.

Всех приветствую!
Возможно прибуду,либо на белом :~),либо на красном :craZy

Да всё присматривался к одноместному SportCopterу,но в итоге всё таки остановился на двух местном! А вот на каком пока не скажу! 😉 Всё живьём,только живьём! :~)

Спасибо Юра!
Но лучше наяву!
Сам то когда "родишься" на что нить? :-?

К сожалению к началу сезона немного не успел, но увидев твоего красавца понял что большую часть узлов надо делать заново.Поэтому перешел на вяло текущую работу и теперь точно быстро не будет, но то что я его дострою нет никакого сомнения. Да и хвосты а.ж. должен же ктото заносить.

...Лев подтвердилучастие в проекте. Изъявили желание приехать господа MYK and Tolip. К сожалению это пока все...
Я буду пренепременно. Тем более что давно собирался взглянуть на Доминатор. Ну как строителю Домика не пощупать его живого. Непростительно.  🙂

Вот теперь и меня совсем заинтриговали. Придется изо всех сил стараться приехать. 

:~) Далековато  тебе Вова ехать,но может и нам придётся по стране не один раз скакать, и бог его знает как далеко занесёт. :~)

А Юра Корнеев, будет? Что-то  утвердительно ничего не сказал.

Саш постарайся ,ну конечно как получится у всех со временем в притык.

Вчера ездил на запасной аэродром Мигалово. Представляет из себя поле приличных размеров.Разогнал свой а.м. до 70км.Состояние взлетки хорошее пожалуй лучше чем в Змеево. Этим аэродромом часто пользуются друзья Вадима самолетчики. Находится в 40-45км от Твери в направлении Питера. Магазин находится в деревне (менее 1км). В 5км районный центр Лихославль имеется одна гостиница на 16 человек довольно скромная но чистая и уютная. Проживание стоит 750 руб. в сутки на человека если с бронированием номера еще 350руб. Есть кафе с приличным меню и демократичными ценами.Можно просто поставить палатки и вообще никуда не отъезжать. Так что добро пожаловать в Тверь.

Отлично. А координаты гостинницы не сфотографировали случайно? Если есть, скинте - плиз!  :craZy

Гостиница одна на весь город  находится на против ж.д. вокзала. Кстате через город проходит Октябрьская ж.д и какие нибудь поезда там точно останавливаются. Если такая нужда возникнет то я уточню. Я взял номер телефона гостиницы 35208 правда не знаю кода Лихославля, и еще сотовый когото из сотрудников 89622426727.

Гостиница одна на весь город  находится на против ж.д. вокзала. Кстате через город проходит Октябрьская ж.д и какие нибудь поезда там точно останавливаются. Если такая нужда возникнет то я уточню. Я взял номер телефона гостиницы 35208 правда не знаю кода Лихославля, и еще сотовый когото из сотрудников 89622426727.
Связался по сотовому. Это охрана какогото учреждения. У них есть комната на 4 человека для руководства проезжающего из Питера в Москву. Про гостинницу они ни чего не ведают... Буду искать код Твери и звонить по городскому.... На крайняк палатку возьмем... Спасибо за инфу.
:craZy

Код Твери ничего не даст. Нужен код Лихославля  тверской 4822. Сейчас сильно занят позже найду и скину.

Назад
Вверх