Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
Всех приветствую!
Возможно прибуду,либо на белом :~),либо на красном :craZy
Возможно прибуду,либо на белом :~),либо на красном :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду пренепременно. Тем более что давно собирался взглянуть на Доминатор. Ну как строителю Домика не пощупать его живого. Непростительно. 🙂...Лев подтвердилучастие в проекте. Изъявили желание приехать господа MYK and Tolip. К сожалению это пока все...
Я буду пренепременно. Тем более что давно собирался взглянуть на Доминатор. Ну как строителю Домика не пощупать его живого. Непростительно.Улыбка
Вот теперь и меня совсем заинтриговали. Придется изо всех сил старатся приехать.И еще Специально для Вовы рабочий вариант закрытой кабины под желтенького.
Вот теперь и меня совсем заинтриговали. Придется изо всех сил стараться приехать.
Это один из сдерживающих факторов. Дорога на некоторых участках не в...пи..пи....Полтора суток как минимум в одну сторону протащишся.Далековатотебе Вова ехать
Связался по сотовому. Это охрана какогото учреждения. У них есть комната на 4 человека для руководства проезжающего из Питера в Москву. Про гостинницу они ни чего не ведают... Буду искать код Твери и звонить по городскому.... На крайняк палатку возьмем... Спасибо за инфу.Гостиница одна на весь город находится на против ж.д. вокзала. Кстате через город проходит Октябрьская ж.д и какие нибудь поезда там точно останавливаются. Если такая нужда возникнет то я уточню. Я взял номер телефона гостиницы 35208 правда не знаю кода Лихославля, и еще сотовый когото из сотрудников 89622426727.