Про курултай-2011.

Да всё присматривался к одноместному SportCopterу,но в итоге всё таки остановился на двух местном! А вот на каком пока не скажу! Подмигивание Всё живьём,только живьём! Лечу
Сергей!  😉 Вот на этом .........

Вложения

• d_003.jpg
    d_003.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 104
@ ABM

:~)Про курултай ведём разговор, а сами на нем будите?Хотелось бы вас там увидеть, да и многие согласятся со мной. :~)

Всё сводится к тому  что "Курултай" состоится. Я появлюсь обязательно.  😀
А какие  поблизости ещё  есть гостиницы,кто знает?

Всё сводится к тому  что "Курултай" состоится. Я появлюсь обязательно.  😀
А какие  поблизости ещё  есть гостиницы,кто знает?

Гостинница указана выше.
Уточнил код Лихославля 8(48261)35208 позвонил лично телефон правильный.
Когда я звонил, места еще были.
Я лично успел забронировать 4 места.
Если нужно, могу для кого нибудь взять палатку. Только напишите, какую брать...  Есть вплоть до армейской... :craZy

а можно время и место точнее обозначить (место лучше на гуглмапе), чтобы планировать поездку? Поеду на машине, скорее всего один, из Калуги, могу по пути кого-то взять.

Ок! Беру. Но тогда наверное не армейскую. В ней, конечно можно разместить 25 человек. Но ставить долго.  :craZy

Уточняю месторасположение аэродрома. Это 202км. по С.Петербургскому шоссе, затем поворот на Лихославль. Не доезжая до города приблизительно 5км. поворот на право на деревню Крючково указатель имеется далее не более полутора км. Также установим какие нибудь отличительные знаки, но об этом сообщу дополнительно. Возможны варианты кооперации с Лазаревым тел 89166502221, либо Русом тел 89165809773 для совместного прибытия на обозначенное место. По предварительным звонкам которых кстате много отдают предпочтение палаткам. При себе рекомендуется иметь хорошее настроение, желание общаться. От нас пиво с  воблой и еще кое что...

Вот, полезная информация, спасибо! Тем более ехать более 1000км. Когда открываете первую бутылочку пива в честь начала слета? Как я понял утром 18-го? В 7 утра? 😀

в базе аэродромов есть полоса "KRYUCHKOVO" примерно между Крючково и Весками это оно и есть? (пользовался "структурой воздушного пространства РФ...." взятой в соответствующей теме)

afpf сказал(а):
базе аэродромов есть полоса "KRYUCHKOVO" примерно между Крючково и Весками это оно и есть? (пользовался "структурой воздушного пространства РФ...." взятой в соответствующей теме
Совершенно верно. И еще гостям курултая  рекомендую приобрести средства от комаров и слепней так на всякий случай.

Так же нужно и от клещей побрызгаться.
В базе аэродромов Структуры ВПРФ GOOGLE  аэродром  обозначен неправильно.
Фактически ВПП находится северней обозаченной точки порядка 500-600 метров на другой стороне просёлочной дороги за рощей.

Все ради чего создавалась эта ветка, свершилось! Огромное спасибо, организатору Юрию Горохову за мероприятие! И он и его семья, и друзья, безукоризнено сделали так, чтоб нам приехавшим было комфортно и радостно воотчую пообщаться между собой, познакомиться, поделиться.
Еще раз оргомное спасибо! Надеюсь что это не в последний раз, а только начало! Но теперь это видно, что интерес к АЖ есть, и он растет с каждым сезоном.

Вложения

• DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    60,5 КБ · Просмотры: 89
  • DSC_0010_002.JPG
    DSC_0010_002.JPG
    81,2 КБ · Просмотры: 103
  • DSC_0025.JPG
    DSC_0025.JPG
    85,2 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх