кто нибудь подскажет идею как влечит зависание оборотов???
в выходные сменю проп на трехлопастной луганский 1.75
облегчу до максимала в статике 6300 буду смотреть дальше как будут дела с приемистостью...
Приемистость и мощность вещи разные. Если при плавной даче газа, он винт разкручивает, значит мощности хватает, и винт здеь ни при чем.
С моей точки зрения , симптомы несколько противоречат сами себе.
Дело в том, что мотор будет вести себя так, только в случае резкого обеднения смеси. Там ведь нет насоса ускорителя как на автомобилях.Но на обедненой смеси, температура выхлопа должна быть выше. Короче он должен грется.
И свечи будут светлого цвета.
С другой стороны резкое обогащение, может првести к такому же результату. На обогащенной смеси, темпратура выхлопа как правило ниже.
Максимальная температура выхлопа там заявлена 580. Производительности бензонасоса, там должно хватить на три таких мотора.
Это все, довольно легко определить по звуку. Все двухтактники на обедненной смеси , при резкой даче газа , издают характерный звук, похожий на бурррр. ;D
За что нелюбят двхтактники знаете При своей простоте, они капризные как стадо поросят. :IMHO
Банальный подсос воздуха, приводит к обеднению и хреновой работе.
У меня тот же симон, и луганский 1.75. Доделаю вму, буду тож заводить и пробовать гонять.