Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я объясню подробнее, на конкретном примере. Представьте себе, что вы по бизнесу на переговорах. В обед ведете беседу на вольные темы с визави. А получилось так, что вы обедаете за одним столом с турком, украинцем и немцем. И между прочим выясняется, что предки каждого из них в свое время насмерть обороняли свою родину от врагов, сражаясь в Крыму.Я, честно говоря не понял смысл вашего витиеватого опуса, но на всякий случай поясню контекст, из которого вы выдрали мою фразу. В 42 году наши деды костьми легли, что бы защитить Родину от врага.
Мне так не кажется. Просто есть такое понятие как "критерий истины". К сожалению сегодня оно у каждого народа своё(сказывается планомерная промывка мозгов). Раньше был чёткий ориентир - христианство.Византия 1000 лет прожила благодаря ему, Русь ровно столько же. Но всё когда нибудь кончается. Сегодня ориентир - деньги. Истина то, что приносит мне деньги. И эта "истина" у того, у кого их больше. Сегодня она у пидерастов, завтра её будут проповедовать педофилы и серийные убивцы, и так будет пока не заявится правитель мира, и всех разгонит по пещерам и окольцует, что бы не тявкали. А там ещё три с половиной года, и тю, тю... Как сказано в первоисточнике:"Первый мир был уничтожен водой второй - огнём". Для подмены понятий и придумана промывка мозгов. А уж промыть мозги сегодня элементарно, как сказал классик -"ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Кстати, в молодости имел счастье беседовать с прозорливой старицей, схимонахиней Нилой, она всё это рассказала, как будет, часть уже сбылась, это мясорубка вна Украине, и Крым Господь убережёт, как колыбель российского православия, и дальше всё по полочкам разложила. Хорошего ничего не было в этом повествовании, умерла душа России, а тело, как ему и положено так и будет продолжать разлагаться. Кстати, На месте славного города Москва будет огромная яма, аж до Воскресенска. Может быть поэтому Господь туда всех мерзавцев и собирает? Когда их масса станет критической, сама земля не выдержит...Чистая физика :STUPIDМне кажется, что все они или буйные сумасшедшие, или провокаторы. И вообще пиндосские подстилки.
А вам как кажется?
Вопрос не ко мне, но я хорошо учил историю в школе. При Екатерине 2 Крым принадлежал Турции (Османской империи). Потом в результате войны Крым сначала стал независимым (крымского хана ставили русские), а потом крымская элита (крымские татары) присягнула на верность России. Это реальная история последних 250 лет. Если спорить кто и что защищал, то тогда надо Крым отдать Италии, там же была Римская империя! 😀 И империя его тоже защищала от варваров! 🙂Мне кажется, что все они или буйные сумасшедшие, или провокаторы. И вообще пиндосские подстилки.
А вам как кажется?
Прям по "Кыси" Т.Толстой...что будет на месте Москвы через 400 лет после падения туда ядерного фугаса ;D?!сама земля не выдержит...
...и пить боярышник...и будут почтенно курить "борщевик"...
Тоже мне ориентир. 500 лет стагнации, сжигания на кострах ученых, просто умных и всех красивых теток.Раньше был чёткий ориентир - христианство
Значит в 2021м будет полный разьибон. Так то всё к этому и идёт, щас вот повсеместно ввели 20 безплатных телеканалов, и понеслась по нему в уши и глаза в мозг граждан наглая деза, новые фильмы сериалы и ТД и ТППричём расплата приходит не сразу, а только через 20-30 лет. Ни днём раньше, ни днём позже. Отгадайте с трёх раз, какие события были в нашей стране в этот период, и всё станет ясно. Но это в рамках целого народа так бывает. У отдельного взяточника возможны варианты. Так что и нам за 91 год скоро придётся ответить, готовимся потихоньку. :'(
При товарище Сталине, в СССР работали целые заводы по производству зарубежной техники и ничего... 😀Кто-то говорил , на этой ветке , о недопустимости закупок зарубежной техники
У меня 10 каналов и дезу я не принимаю 🙂и понеслась по нему в уши и глаза в мозг граждан наглая деза, новые фильмы сериалы и ТД и ТП
Большую часть полученных от советского правительства и германского военного руководства денег Юнкерс тратил не на развитие производства в СССР и улучшение характеристик изготовленных в Филях самолётов, а на нужды своего самолётостроительного завода в Дессау и создание нового авиамоторного завода, на организацию новых коммерческих авиалиний и строительство отделений фирмы в Турции и Швеции. По данным немецких архивных материалов, из 8 млн золотых марок, выделенных военными кругами Германии на производство боевых самолётов в СССР, фирма «Юнкерс» инвестировала на эти цели только чуть больше 2 млн. Из Вики..При товарище Сталине, в СССР работали целые заводы по производству зарубежной техники и ничего... 😀Кто-то говорил , на этой ветке , о недопустимости закупок зарубежной техники
Юнкерса знаете? Работал...
Уже все идет полным ходом.Значит в 2021м будет полный разьибон.
Вы говорите про зарубежные инвестиции? Есть еще отечественные инвестиции, кроме того Германия недавно открыла новый автозавод Мерседес под Москвой, это падение? 😀 ;DВ 2018 отток капитала увеличился в 2,7 раза по сравнению с 2017. В этом году ЦБ ожидает еще как минимум двукратное увеличение оттока.
При этом в 2018 инвестиции в страну упали в 14 (четырнадцать!!!) раз по сравнению с 2017.
😀Но страусы предпочитают ничего не видеть.
Ну вот видите как хорошо развивалась наша страна при товарище Сталине! 🙂Из Вики..
"Смотрю в ВИКИ , вижу ФИГИ"Ну вот видите как хорошо развивалась наша страна при товарище Сталине! 🙂Из Вики..
Это к ЦБ претензии, а не ко мне. Их информация.Вы бы врали как то приличнее, что ли...