larsuha
Я люблю строить самолеты!
вот где значит ковалась сделка по продаже неба за тридцать серебреников, при сдаче ростова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было.Кто же спорит ?..Но эти случаи ,уже, не носили масштабный характер.BSM сказал(а):Это взгляд простого бойца. А есть еще взгляд командира, который теперь просто знал, что отступать нельзя никогда. А до этого приказа было по разному.Правильный приказ был.
Кстати, Жуков писал, что когда было нужно и отступали и приказ не соблюдался...
Это точно! Все люди в мире - либо дебилы, либо предатели, ни одного нормального человека не существует за границами Великой Прекрасной России. Спасибо, что хоть вы есть у нас, раскрываете глаза на Правду.Прибалтика легла под Запад и вымирает, ее съедят до конца, Украина, если не опомнится - тоже самое, ее уже на 50 % съели.
Причем это все уже много раз было, но история никого не учит...
Ну вы преувеличиваете, есть и нормальные, но правят ими именно те, которых вы назвали. И ещё, факты это штука упрямая. В "великой" прибалтике людей то почти не осталось, ни плохих ни хороших, в сытой европе белых европейцев меньше половины, а те что и остались либо педики, либо лизбиянки. Это значит, что лет максимум 50 их вообще не останется там. Секс-меншинства как это ни странно не репродуцируются. Так что хорошие они, плохие ли, скоро не будет ни каких. И войны не надо - самоликвидируются. Ну а те что пришли на их территорию засеют освободившиеся поля анашой с гашишом, и будут жить счастливо, но не долго. Это называется естественный отбор(не по Дарвину). 😉Все люди в мире - либо дебилы, либо предатели,
Вы заблуждаетесь. Просто к моменту издания сего приказа, все кто хотел перебежать, уже перебежали, а остальным некуда бежать было, у них Родина здесь была. :'(Было.Кто же спорит ?..Но эти случаи ,уже, не носили масштабный характер.
Что ж Вас постоянно заносит-то , куда-то в сторону ?..Вы заблуждаетесь. Просто к моменту издания сего приказа, все кто хотел перебежать, уже перебежали, а остальным некуда бежать было, у них Родина здесь была. :'(Было.Кто же спорит ?..Но эти случаи ,уже, не носили масштабный характер.
Ну так у нас с Вами как его ...консенсус... 😀Было.Кто же спорит ?..Но эти случаи ,уже, не носили масштабный характер.
Вы всё в кучу смешали и переиначили. Те, которые попали в котёл и в следствии этого, потом попали в плен, пострадали из за тех, которые сбежали(не важно, вперёд или на зад), в конечном счёте сбежавшие все перешли к немцам. Тем самым оголив фронт, куда вбили танковые клинья и следом вошли в этот прорыв и пехотные части. Когда это явление приняло массовый характер, был издан этот приказ, но поздно, все кто хотел, уже сбежали. Так понтяно? И если, как вы утверждаете победили исключительно благодаря этому приказу, то почему Москву не сдали? Не было тогда такого приказа, а не сдали, и по словам Симонова Волоколамское шоссе всего 2 милиционера с наганами охраняли, а не прошли фрицы. :STUPID Ну и обратите внимание на дату выпуска приказа. Это сразу после краха обороны Севастополя, где сбежавшие таджики с узбеками (не уточнял, кого точно), и после краха крымского фронта, там сбежала грузинская дивизия точно так же, и результаты столь же плачевны. И был издан приказ, но поздно, да и не думаю, что он кого то смог бы из них остановить. Смели бы тот загранотряд, шибко быстро, слишком много их бежало. :STUPID..Кстати , о " перебежчиках". Вы называете тех , несчастных , которые оказались в многочисленных окружениях и сдались в Плен ?
А не из-за бездарного командования, не?потом попали в плен, пострадали из за тех, которые сбежали
Эту версию Георгий не приемлет..А не из-за бездарного командования, не?потом попали в плен, пострадали из за тех, которые сбежали
На счёт бездарности, как главной причины поражения в целом не скажу. Но по Севастополю есть такие данные, что половина потерь кораблей Черноморского Флота было на своих же минах, говорят в последние дни обороны был приказ(но ни кто лично его не видел), о том что в пункт эвакуации, из действующих частей должны прибыть ВСЕ командиры от майора и выше. Ну и последняя сказка о нехватке патронов и снарядов проверена была мною лично, ещё в детстве. Прямо под моим домом располагались патронные склады, так там горелых патронов было по колено, на площади пару гектар. Думаю лет на 5 плотной обороны хватило бы. Но кто виноват, не мне судить. Сталин обещал всю шайку к стенке поставить, они трусились как зайцы, в свою очередь убирали выживших свидетелей последних дней трагедии, и запахивали в землю многочисленные склады. На одном из таких, мы обнаружили думаю с полмиллиона гранат Ф2(местного производства), присыпанных землёй сверху, но в состоянии новых, в которых вместо тола был заложен какой то пластилин. Чья это работа не скажу, но 30 сербряников тут явно были задействованы в полной мере. Сталин так и не поставил их к стенке, а Лысый Бэшан дал им Героев, так что всё в этом мире сложно и не однозначно. :'( Да, ещё хочется сюда добавить парад на 23 февраля под бомбёжкой. Детишек, курсантов нахимовского училища, которых с учебными трёхлинейками кинули под танки под Севастополем, танки те их и намотали на гусеницы, а замначальника училища, который пытался шайку в этом упрекнуть, тупо поставили к стенке. Многочисленные, но бездарно организованные контратаки, которые заканчивались котлами и полной гибелью атакующих. Туда моряков отправляли в основном, а моряки как известно не сдаются. Есть места под городом, где трава прямо из костей росла, земли не было видно. Но не мне их судить, а Господь если надо, давно осудил уже. Думаю каждые 30 серебряников, взятые каждым нашим соотечественником приближают повторения сего злодейства. И не теште себя мыслью, что вас минёт чаша сия. Тут скажу точно:"Не минёт!" :'( Кстати. По свежим следам, я как то написал роман-трагедию тех дней, основанную на показаниях участников. Но там столько крови, что сегодня ни кому это не интересно наверняка. Сегодня востребованы только сербряники, увы. :'(А не из-за бездарного командования, не?
А чего их подводить? Всё ясно. Я, пока рак меня грыз, досконально проштудировал историю последних 2 тысячелетий. Там везде один сценарий. 30 монет, потом предательство, радость от обладания сокровищем, ну и в финале расплата, по полной программе. Причём расплата приходит не сразу, а только через 20-30 лет. Ни днём раньше, ни днём позже. Отгадайте с трёх раз, какие события были в нашей стране в этот период, и всё станет ясно. Но это в рамках целого народа так бывает. У отдельного взяточника возможны варианты. Так что и нам за 91 год скоро придётся ответить, готовимся потихоньку. :'(Так давайте подведем итоги , Григорий. Почему такими большими жертвами досталась нам -Победа ? Без продажности за " тридцать сребренников" ?..
Мы тут все решить не можем .Как начать читать " Что Делать ?"..Сначала или с конца ?...Господа ... Вы вообще тут о чем ? Есть опасения , что уже столько не выпить , чтобы понять.
Можете кратко изложить Ваши позиции? В чем они заключаются ? 😱
Бездарное командование было у поляков, французов, англичан, американцев (в Арденнах) и тд.потом попали в плен, пострадали из за тех, которые сбежали
А не из-за бездарного командования, не?
Каждый иностранный самолет, автомобиль и даже дрель привезенные в Россию, это деньги, потерянные нашим народом и государством! :IMHOМожете кратко изложить Ваши позиции? В чем они заключаются ?
Победа всегда не имеет цены.Почему такими большими жертвами досталась нам -Победа ?