Продали небо за «тридцать сребреников»

Надеюсь и с второстепенки водителей тоже пропускают? 

С 2008г. за рулём не езжу, не знаю как сейчас...
Как и везде, наверное.
Кстати, сильно был удивлён, когда в 2016г. был в командировке в концерн "Калашников" в г.Ижевске.
Там пешеход только на дорогу с тротуара ступил- машины сразу притормаживают, пропускают...
Очень заметное отличие было, в сравнении с Уфой. 😱

Предлагаю , Уважаемым Форумчанам , больше не " разрывать лоскутное одеяло раздора ".. И с той стороны , и с другой - Правдивая Информация.. Поэтому , давайте , дальше Конструктивно..! 😉  Не думаю , что здесь шастают "агенты влияния"..Кому МЫ , АОНовцы- "нищеброды" , нужны ?.. 🙂
   Что делить Нам , Ребята ?...
А вот темку могу подкинуть , для этой Доброй веточки !.. ;D
   Темка называется - " Выпускники УАЦов"..., которые 90% ,  так и не смогли Профессионально связать свою Судьбу с Небом .. На каждом  шагу с НИМИ сталкиваюсь.(Сам я , сейчас , в сфере строительства..)..Электрик недавно попался , который окончил Казанский УАЦ...Так , бросил , между слов ...."сотка" на "элке"...самостоятельных...Вот -те ! , готовые Кадры в ГА ! ..Вместо  "зелени" из российких ЛУГА !..Правда , Ребята - Центровики , стареют...Эх !  , не Зря! ,  государство Израиль поддерживает налет у своих Резервистов...

Темка называется - " Выпускники УАЦов"..., которые 90% ,  так и не смогли Профессионально связать свою Судьбу с Небом .. 
Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...Если вдруг какой опытный махолётчик попадётся на пути, то тож его надо привлечь к дискуссии. 😉

Дибилы бл**ь (с) Лавров

https://www.vestifinance.ru/amp/articles/120950

Вместо новостей об открытии новых учебных центров, обновления парка техники, улучшения условий обучения, открытия детских/юношеских школ эти дибилы приняли меры:

"Всего в прошедшем году вследствие различных нарушений отстранено от полетов 425 пилотов, прекращена деятельность двух авиационных учебных центров, Росавиацией аннулировано 160 летных свидетельств

Всего в прошедшем году вследствие различных нарушений отстранено от полетов 425 пилотов, прекращена деятельность двух авиационных учебных центров, Росавиацией аннулировано 160 летных свидетельств
Ну драаасьте! Что вы хотите от оккупационной администрации? Ну не расстреливают хоть пока, и то Слава Богу.  😉 Если бы у фюрера в 41м всё получилось, вы бы его тоже стыдили за газовые камеры? :'(

Дибилы бл**ь (с) Лавров

https://www.vestifinance.ru/amp/articles/120950

Вместо новостей об открытии новых учебных центров, обновления парка техники, улучшения условий обучения, открытия детских/юношеских школ эти дибилы приняли меры:

"Всего в прошедшем году вследствие различных нарушений отстранено от полетов 425 пилотов, прекращена деятельность двух авиационных учебных центров, Росавиацией аннулировано 160 летных свидетельств
Единственный Разумный выход предложил Juan !..У Аэрофлота , около 65 % рейсов- за рубеж...Вот так ! Их , монопольные АК , иначе не загнуть " раком " !  Только таким "макаром" , Друзья , больше Никак !... :STUPID

Ну наконец-то дошло до Георгия! 
Ну вы из меня таки монстра пытаетесь сделать. Я всегда, всего лишь пытаюсь сказать, что мы имеем достойную власть которая нас имеет. Мы сами проголосовали своим молчанием за горбачёвские "реформы". Теперь надо терпеть, и надеяться, что хужее не будет, а лучшее таки будет. 😉 Ну и по мере своих скромных возможностей пытаться измень свою жизнь в лучшую сторону. А как это сделать? Если человек вор - бросай это занятие. Если завистник - береги себя. Если матерщинник - брось енту гадость. Пьяница - завязывай.... и тд и тп 😉 Ну и терпения побольше. Как китайцы говаривают, что если долго сидеть у реки, то обязательно увидишь как проплывёт труп твоего врага. А они явно не дураки, раз второй раз за историю человечества весь мир под себя подмяли.

Мы сами проголосовали своим молчанием за горбачёвские "реформы"
😱 А это тогда что? Молчание?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Там сходняк " в Пуще"...все решил. "ВОР"ами их даже нельзя назвать..начало крысиных  дел "экс-коммуниздов"...цуко.. :-X

Теперь надо терпеть, и надеяться, что хужее не будет, а лучшее таки будет.
Вообще-то на этот случай во всем мире (почти во всем) придуман выход - свободные выборы.
Но терпилы предпочитают терпеть.
А у некоторых уже и стокгольмский синдром вовсю.

Там сходняк " в Пуще"...все решил. "ВОР"ами их даже нельзя назвать..начало крысиныхдел "экс-коммуниздов"...цуко..
Что решил? А они имели полномочия решать? А где документ?
Нам показывают клочек бумаги, подписанный от имени частных лиц, но никак не полномочных представителей чего(кого) либо. И все, как лохи последние, повелись.... твою-ж девизию….

Нам показывают клочек бумаги, подписанный от имени частных лиц, но никак не полномочных представителей чего(кого) либо. И все, как лохи последние, повелись.... твою-ж девизию….
Дык ежали вы против были, чего тогда на улицы не вышли против злочинной влады, как мы в 14 году? Или таки не совсем против были?

Там сходняк " в Пуще"...все решил. "ВОР"ами их даже нельзя назвать..начало крысиныхдел "экс-коммуниздов"...цуко..
Я могу лишь Глубоко вздохнуть....Дружище    :-X

2 Штирлиц

Ну конечно же ОН - не  "виноват" в том , в каком состоянии находится Авиация в ЕГО личной стране..ОН нигде не "виноват" , вообще , ни раз !..Виноваты кто угодно , но только не - ОН. ... Только , накой , взваливать на себя Должность , под Красивым Названием - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ??... Как по Вашему , на какую Оценку тянет ЕГО "нелегкая работа" ?...по 5 бальной шкале ?..Ответьте , пжлста , потом продолжим ....

Да ладно Вам ли мне рассказывать о собственнике страны, я в такой прожил годков так с десять, так что изнутри знаю как это, если бы вы жили в подобной стране то не только такими постами бы извергались , но и пукнуть бы боялись, а не нравиться дергайте , хто ж Вас держит??? Или вы уже там и писать лабоду Ваша работа? Меня не нужно не в чем убеждать , все видел и вижу своими глазами и прочувствую на своей шкуре.
   Вы , простите , в " талибанском аэрофлоте" , что ли пашете ?...Чет весь зае... , вроде бы за рубежом работаете ...Х.З. ???...

[ch128077]

Внимание : проверка по программе "АнтиБот"  подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли  пригожинской "Лахта-2"
Вы и меня туда впишите и останетесь в полном одиночестве , тогда и посмотрим без оппанентов долго ли Ваша песня будет звучать...
Да все это уже давно поняли,кроме Штирлица,фанатично
веруещего в доброго царя, который однажды узнает о его проблемах,придет и наладит ему полеты. :🙂 

Про царя не знаю , я сторонний наблюдатель,  в 90 х гонял авто и видел в какой ... вы были и сейчас, разница значительная , конечно не Путин в этом поучаствовал, вот она благодарность... Ну-ка наверное Вы удержали Страну от пропасти , хватит скромничать давайте излагайте как вАМ это удалось то, нет наверное госдэпппп, помогал 😉, он в принципе и войска к границам подогнал ,чебы демократию  ;D ввести , блин а тут Путин 🙁

P/s   сочувствую ребята , гей парада не будет 😎[ch128523][ch128557]

Дык ежали вы против были, чего тогда на улицы не вышли против злочинной влады, как мы в 14 году? Или таки не совсем против были? 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Августовский_путч
А это что было?!

Все дело в том, что на улицах никогда ничего решить нельзя. Хотя нас к этому активно толкают.  Все делается в тишине. Примеры- все наши и ненаши революции, в т.ч. цветные. Народ всегда использовали для создания неразберихи при смене власти.
То, что случилось в Крыму, произошло под четким руководством и контролем (хотя надо отдать должное народу, который тоже хотел перемен и вел себя очень дисциплинированно, пресекая вылазки 5-й колонны). Без этого контроля, была-бы просто мясорубка. Так что сравнение некорректное.

чего тогда на улицы не вышли против злочинной влады, как мы в 14 году? 
Да ладно надувать щеки и распускать хвост. Если б не зеленые человечки с автоматами, никуда бы вы не вышли. Сидели бы, как мыши по углам.
Вот в Киеве - да, вышли. И под реальные пули, а не под пулемет, который вам привиделся со страху.

Назад
Вверх