Продали небо за «тридцать сребреников»

решать проблему нужно , её устроил не президент России а чинуши во власти, 
Он же сам их туда и назначил  ;D.
Вот и используя общественность тусующуюся здесь довести как они справляются со своими задачами, думаю дойдут руки и там отремонтируют ;D управленцев, не сразу Москва ..., Или как говорят болгары: быстрая работа стыд для мастера  😛

@Pate
Вы писали: "Будете смеяться но отказался от трех квартир."
Потом: "Так я ж лично к этим квартирам никакого отношения не имею"
Я специально поясняю на бытовом примере Вашу "логику".
Хотя, думаю, это логика навязанная. Почерпнута из газеты "Правда Нашингтона". Точно так-же, при внимательном рассмотрении, выглядят и остальные посты в этой ветке.  Могут показаться интересными и правдоподобными, только при полном отсутствии их анализа.
Эта идеология опасна, и прежде всего для ее носителей. Ведь цели ее вам неизвестны. Думаете, что если послушно ее выполнять, то все будет хорошо?
Знаете, предателей никто не уважает и не ценит, ни тот кого предали, ни тот, для кого стараются. После выполнения задачи, предатель становится не нужен, так как превращается в опасного свидетеля.
Послушайте,  я все точно сказал, все так и было, я уехал учиться, она мне была не нужна.
Есть разные предатели, есть те кто предают фюрера,
а есть те кто предает общечеловеческие ценности служа фюреру.
В истории тому множество примеров.

Рекомендую вам, фильм точно об этом:
"Моя честь зовется верность"
https://www.youtube.com/watch?v=k_sybGcWDSg
.
Предатели может и разные, но судьба одна им всем светит.
Если уж Вы мне художественные фильмы в качестве аргумента, то и я проиллюстрирую судьбу разных предателей, как ее показывают:
https://youtu.be/U9Ni0szmrJU?t=5944
и еще:
https://www.youtube.com/watch?v=-L6b2wpZK-E&t=6s
P.S. я полностью советский, не пиндоскакой то..
Ну, тогда я Вам порекомендую почитать что-нибудь из реальных документов, а не интерпретаций интерпретаторов. К примеру, протоколы Ялтинской Конференции. Может натолкнет на размышления.... хочется надеяться.

Дык мы не мееестные. Мой прадедушка из графьёв Потоцких был. Мы тут проездом(последние 200 лет)
Опаньки! А в семейных преданиях ничего нет, о том, как Софиевку строили, что там раньше было? Очень меня этот вопрос интересует.

HAINOV писал(а) Сегодня :: 20:13:52:
Он же сам их туда и назначил  

Драаасьте! И где ж других взять то, ежали все кругом воры? 
Прикидываетесь? Вопрос давно решен, ничего придумывать не надо. 20 статья Конвенции ООН.

HAINOV писал(а) Вчера :: 22:08:54:
А почему не 146%?

ВЫ - жертва ЕГЕ?

А Вы, смотрю, вообще не в теме?
Быть в теме, которая называется :"Если утром выпал град,
                                                         Это Путин виноват..."
Стыдно и ниже моего достоинства и ума...
Кстати, Боинг наконец то принес извинения за две катастрофы с массовой гибелью людей..
Года не прошло! 🙁

Опаньки! А в семейных преданиях ничего нет, о том, как Софиевку строили, что там раньше было? Очень меня этот вопрос интересует.
Неа. Корни обрубились, когда дед в партию вступил, убеждённым коммунистом был, истинным. Комиссаром партизанского отряда где то в Каменце Подольском. Предатель выдал, когда тот домой пришёл. Дом обложили, отец ребёнком был мой тогда, говорит подушкой прикрывался, отстреливался на чердаке. Потом за ноги стащили уже мёртвого, а отца эсэсовец прямо в окно выкинул, убить хотел, но тот выжил. Прадед кажись там до революции всем заведовал в Каменец Подольске.

Ну а насчёт ментов, ты меня таки убил. По своему Мухосранску видать судишь? У нас этот контингент вполне лояльный,

А в Москве наркоту подбрасывают.
А в США полиция убивает по 1000 граждан в год. Не преступников, а простых граждан. И никто не требует отставки президента и не сносит режим. С чего бы это?
Кстати, именно страх перед полицией больше всего поражает приехавших туда наших граждан.... 🙁

Вашингтонский "обком" даже пробрался в сферу нашего ЖКХ !....Ау , патриоты , вы уж как то будьте начеку ! .
НЕ знаю кто куда прокрался, но местная пресса полностью находится под влиянием так называемых либералов. Даже странно это все видеть. позиция там полностью прозападная и по Сирии и по Венесуэле и тд.
Полно самых разных обществ для детей с американским участие - то мормоны, то гармоны и все возятся с нашими детьми 🙂
Так что прокрались и очень давно и действуют... 🙁
Попробуйте сделать хоть что то подобное в США или Европе под российским влиянием  ... 😀
Так где свободы больше?!!! 😱

Вашингтонский "обком" даже пробрался в сферу нашего ЖКХ !....Ау , патриоты , вы уж как то будьте начеку ! .
НЕ знаю кто куда прокрался, но местная пресса полностью находится под влиянием так называемых либералов. Даже странно это все видеть. позиция там полностью прозападная и по Сирии и по Венесуэле и тд.
Полно самых разных обществ для детей с американским участие - то мормоны, то гармоны и все возятся с нашими детьми 🙂
Так что прокрались и очень давно и действуют... 🙁
Попробуйте сделать хоть что то подобное в США или Европе под российским влиянием  ... 😀
Так где свободы больше?!!! 😱
    .... И давно у "форумных особистов" ' жиззь такая ? ..млять , не завидую...Замполиты отдыхают...

Просветите за хорошее, а то как не Амэ[ch769]риканский фильм , так русский там в ушанке и с бухлом, чё хорошего то...

Интересная логика! "Если сосед ссыт в подъезде - значит и мне можно".
А никогда не пробовали хорошее перенимать?
Мочить по тысяче людей в год - это хорошее? ;D 😀
Вот так и раскрываются тролли 🙁
Замполиты отдыхают...
Если еще и работать не умеют, то точно лучше отдыхать.

Просветите за хорошее, а то как не Амэ[ch769]риканский фильм , так русский там в ушанке и с бухлом, чё хорошего то...
А они хорошего то ничего не знают. Вот про ту же Польшу. Посмотрите фильм Пепел, например. Чисто антирусский проект, но это искусство, культура! Это нужно смотреть. 
А не американскую  поделку с русским мужиком в шапке ушанке. 🙁

Суть закона - отсечь оппозицию от любой поддержки,
а оппозиция не может держать деньги в стране, их тут же отбирают.
Это не оппозиция, а 5 колонна, или иностранные агенты. Так называются такие элементы в американском законе. ;D В США....
У нас приняли аналогичный закон и он абсолютно правильный!

Посмотрите "Чернобыль".

P.S. Вообще-то такой фильм должны были снять наши, а не американцы с англичанами.

Вообще-то такой фильм должны были снять наши, а не американцы с англичанами.
Вот и надо у наших спрашивать как и что там было. Недавно проходили передачи об этом и все показывали как там было на самом деле. Присутствовали люди, которые там работали и выжили. Один был даже русский негр...
Такое ни один Голливуд не придумает, только ящики с водкой, пьяные мужики и тд..
Надоела западная глупость, не буду смотреть..  🙁

Назад
Вверх