Продали небо за «тридцать сребреников»

Ну и? Война где? Которой смена власти сопровождается? Время тогда было такое. "Нигде ничего не было", зато "У всех всё было" 😉 Вам пиндосам не понять, что такое блат. Благодаря ему вы до сих пор не всю страну нашу к рукам прибрали. А так хотелось бы. 😉

Ну и? Война где? Которой смена власти сопровождается? Время тогда было такое. "Нигде ничего не было", зато "У всех всё было" 😉 Вам пиндосам не понять, что такое блат. Благодаря ему вы до сих пор не всю страну нашу к рукам прибрали. А так хотелось бы. 😉
Общепризнанно, что например, нацистский режим был результатом процессов 1911-1927-х годов.
война началась в 1939, прошло около 13 лет.

Брежнев умер в 1982 году, через 10-12 лет все окончательно развалилось,
Карабах, Чечня, разруха.

P.S. я полностью советский, не пиндос  какой то..

2 Штирлиц

Ну конечно же ОН - не  "виноват" в том , в каком состоянии находится Авиация в ЕГО личной стране..ОН нигде не "виноват" , вообще , ни раз !..Виноваты кто угодно , но только не - ОН. ... Только , накой , взваливать на себя Должность , под Красивым Названием - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ??... Как по Вашему , на какую Оценку тянет ЕГО "нелегкая работа" ?...по 5 бальной шкале ?..Ответьте , пжлста , потом продолжим ....

Да ладно Вам ли мне рассказывать о собственнике страны, я в такой прожил годков так с десять, так что изнутри знаю как это, если бы вы жили в подобной стране то не только такими постами бы извергались , но и пукнуть бы боялись, а не нравиться дергайте , хто ж Вас держит??? Или вы уже там и писать лабоду Ваша работа? Меня не нужно не в чем убеждать , все видел и вижу своими глазами и прочувствую на своей шкуре.

Тут еще была одна Проблема советского периода - Техногенные ! ..Уральцы , в возрасте , могут поведать. Как и впрочем , авиакатастрофы ..которые , тоже скрывали власти..

Ты видать большой дебил батенька в такую туфту верить. Крым мой. И это я его вернул домой, хотя под пулемёты бендеровские пришлось идти для этого.
Крым он вернул, по факту у тебя Паранойя в тяжелой форме. Подобное в истории уже было.Германия дважды аннексировала французкие провинции Эльзас и Лотарингию, и дважды они возвращались в состав Франции. Вернутся(как ты их называешь) "бандеровцы". Возьмут тебя за ноздри и об коленку. Вышибут из тебя госдеп, джинсы и жвачку, вместе с дурью. ;D Хотя временной фактор не известен,скорее ты до этого не доживешь. 🙁

2 Штирлиц

Ну конечно же ОН - не  "виноват" в том , в каком состоянии находится Авиация в ЕГО личной стране..ОН нигде не "виноват" , вообще , ни раз !..Виноваты кто угодно , но только не - ОН. ... Только , накой , взваливать на себя Должность , под Красивым Названием - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ??... Как по Вашему , на какую Оценку тянет ЕГО "нелегкая работа" ?...по 5 бальной шкале ?..Ответьте , пжлста , потом продолжим ....

Да ладно Вам ли мне рассказывать о собственнике страны, я в такой прожил годков так с десять, так что изнутри знаю как это, если бы вы жили в подобной стране то не только такими постами бы извергались , но и пукнуть бы боялись, а не нравиться дергайте , хто ж Вас держит??? Или вы уже там и писать лабоду Ваша работа? Меня не нужно не в чем убеждать , все видел и вижу своими глазами и прочувствую на своей шкуре.
   Вы , простите , в " талибанском аэрофлоте" , что ли пашете ?...Чет весь зае... , вроде бы за рубежом работаете ...Х.З. ???...

Вернутся(как ты их называешь) "бандеровцы"
А ещё могут викинги вернуться, или варяги. Хазарский каганат тоже может. В этом мире всё приходяще. Одна любовь вечна. Вы можете гарантировать что сами до завтра доживёте? Я вот одного такого прорицателя знал. В 3 часа дня он гарантировал себе ещё 70 лет жизни, а прожил всего два часа после этого. 😉

Вернутся(как ты их называешь) "бандеровцы"
А ещё могут викинги вернуться, или варяги. Хазарский каганат тоже может. В этом мире всё приходяще. Одна любовь вечна. Вы можете гарантировать что сами до завтра доживёте? Я вот одного такого прорицателя знал. В 3 часа дня он гарантировал себе ещё 70 лет жизни, а прожил всего два часа после этого. 😉
Дык..вроде ...мы из викингов..не ?..Рюрики - они откедова?..

Да, один из наших столпов безнравственности.
Эт я про Михалкова..
Чудовищный человек.
Чудовищно бесталанная пропаганда. Но что с Вас амеров возьмешь? Пропаганда Запада плоская, тупая и глупая. И если бы не НКО, которые им, Западом, финансируются, над Западом потешался бы весь мир! 🙂

Михалков:
комменты почитайте...
[media]https://youtu.be/MY-e4HylYTE[/media]

НКО "Фонд Династия"

17 июня 2015 года мировой суд Тверского района Москвы оштрафовал фонд на 300 000 рублей за отказ регистрироваться в качестве «иностранного агента[26]».

5 июля 2015 года на заседании Совета Фонда Дмитрия Зимина «Династия» принято решение о ликвидации Фонда .[27]
Всего за время существования фонда было выделено на поддержку науки и образования 2,5 млрд. рублей (более 62 млн.$).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Династия_(фонд)

Суть закона - отсечь оппозицию от любой поддержки,
а оппозиция не может держать деньги в стране, их тут же отбирают.

.

Всего за время существования фонда было выделено на поддержку науки и образования 2,5 млрд. рублей
Ну вы хоть нам то технически-грамотным не втирайте то, куда енти деньги идут. Помню у нас как то типа фонд такой же секрет СТЭЛСа купил. Вот смеху то было. Десяток лярдов коту под хвост. 😉 Уж "благотворительность" ваша общеизвестна шакалья. Ко мне как то по молодости такое чудо подкатывалось, типо "Не хотите ли послужить "великой" америке?" ;D ;D

Ничего личного, просто Форум про авиацию, а мы тут далеко от тем уходим ...
Нужно решать проблемы отрасли , я производственник, преди нелегальный, а сейчас и вовсе безработный, обидно слушай, политика политикой а работа должна быть прозрачной и ясной...

Присоединяйтесь к большинству и все будет нормально, зачем вам самолеты?

Моя профессия летать, а не сталкивать людей лбами, решать проблему нужно , её устроил не президент России а чинуши во власти, которые рано или поздно ответят, притом что гонят ее - отрасль, к распаду, а президент , которого тут сильно ругают , не пилот АОН, откуда ему знать что тут происходит, доказывать необходимо что отрасль нуждается в поддержке  и проблемы нужно решать, а для дебат  об устройстве и деятельности в управлении верховной власти существуют другие ресурсы в сети :IMHO

Вы просто еще не дошли до причин.
И с вашими ограничениями задачи и не дойдете.

Не нравиться тема - снесите, и не обсуждайте этих проблем.
Я полностью в русле темы.

.
Продали небо , это буквально не дают летать, а не продали страну...
Исходя из вышесказанного Ваши философские упражнения тут ну никак не вяжутся, задача форума несёт другую смысловую специфику, как было раньше и как сейчас , нас убеждать не надо ,мы все прожили прошли, и нужно решать проблемы сформулированные темой, а не прощупывать лекторат...

Рюрики - они откедова?
Да не помню уже. Давненько дело было. Склюроз однако. 😉
  Ааа...ясно. 😉 Дык , шведы , Наши по Крови ! А Вы , Прости Господи - Апротив Них !  Нуууу....дядя Юра ....не по пацано.. не по Викингски... [smiley=laugh.gif]  ...Чуть язык не сломал.. [smiley=bath.gif]

Ничего личного, просто Форум про авиацию, а мы тут далеко от тем уходим ...
Нужно решать проблемы отрасли , я производственник, преди нелегальный, а сейчас и вовсе безработный, обидно слушай, политика политикой а работа должна быть прозрачной и ясной...

Присоединяйтесь к большинству и все будет нормально, зачем вам самолеты?

Моя профессия летать, а не сталкивать людей лбами, решать проблему нужно , её устроил не президент России а чинуши во власти, которые рано или поздно ответят, притом что гонят ее - отрасль, к распаду, а президент , которого тут сильно ругают , не пилот АОН, откуда ему знать что тут происходит, доказывать необходимо что отрасль нуждается в поддержке  и проблемы нужно решать, а для дебат  об устройстве и деятельности в управлении верховной власти существуют другие ресурсы в сети :IMHO

Вы просто еще не дошли до причин.
И с вашими ограничениями задачи и не дойдете.

.
Продали небо , это буквально не дают летать, а не продали страну...
Исходя из вышесказанного Ваши философские упражнения тут ну никак не вяжутся, задача форума несёт другую смысловую специфику, как было раньше и как сейчас , нас убеждать не надо ,мы все прожили прошли, и нужно решать проблемы сформулированные темой, а не прощупывать лекторат...
Кто продал и кому?
Ответьте пожалуйста, не выходя за границы авиационных тем.
А  его продажа, это авиационная процедура?

.

Всего за время существования фонда было выделено на поддержку науки и образования 2,5 млрд. рублей
Ну вы хоть нам то технически-грамотным не втирайте то, куда енти деньги идут. Помню у нас как то типа фонд такой же секрет СТЭЛСа купил. Вот смеху то было. Десяток лярдов коту под хвост. 😉 Уж "благотворительность" ваша общеизвестна шакалья. Ко мне как то по молодости такое чудо подкатывалось, типо "Не хотите ли послужить "великой" америке?" ;D ;D
А вас совсем не интересует на что?

Узнайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Династия_(фонд)

Вашингтонский "обком" даже пробрался в сферу нашего ЖКХ !....Ау , патриоты , вы уж как то будьте начеку ! ..А то к ВАМ , на выходные в Гости , приезжают родственнички на новеньких иномарках и  не сознаются , "сволочи" - " ЧТО ..ГДЕ..КОГДА..." ..хотя ихняя З/П  хватает , как раз на бензин , порой ,  на зарубежного " автодруга" семьи , бизнес-класса...Только " допросы" - до Застолья.!  Что - бы " госдеповский оборотень" не смог раствориться в Русской Душе...  ну...после ..."этого самого "...За воротник..Хм..Хм... ;D

Он же сам их туда и назначил  
Драаасьте! И где ж других взять то, ежали все кругом воры? Там как в трамвае, одни сидят, а другие на выход готовятся. А самые воровитые визжать громче всех:"Верь мне отец рааадёмый" ;D

А вас совсем не интересует на что?

Узнайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_(...
Не интересует, от слова "совсем". Ну где же вы в эпоху Великой Лжи правду видели? Правило номер два:"Особенно не верь тому кто говорит "Верь мне". Сколько ж можно нас маленьких дурить то? :STUPID

Назад
Вверх