Продам или обменяю недостроеный клепаный ,,Дон Кихот,,

Размеры кабины:

Вложения

• 12_019.jpg
    12_019.jpg
    94,1 КБ · Просмотры: 168
Да, самолет аккуратный. Не продавайте. Доделывайте. А помощника здесь же на форуме найдете за бесплатно: может кто в отпуске захочет опыта по сборке клепаных конструкций набраться, вот и встретитесь к взаимному интересу.
Удачи в строительстве.

здравствуите меня зовут камиль из махачкалы строил такои же только из дерева но у  меня до такои кондиции не дошло  .   с уважением к вашему труду и качеству :IMHO  не продаваите доделаите ето все равно что невесту перед свадьбои другому отдать. с уважением  камиль

Да ...потеря брата это видимо удар судьбы .....

Самолёты уже не актуальны , это понятно .
Но может просто дать себе время и всё ещё может измениться?

Самолёт такой что я не уверен есть ли такой в РФ .

..Здраствуйте. Не делайте глупостей, потом будете жалеть ,что родали.,а  купившему особой радости не принесет .Смотрю на самолет ВАШ  - грех его покупать....должны как нибуть доделать и поднять его в небо ....А беды и проблемы приходит и уходит ...и они ,беды - то , не у ВАС одного....

Вызывают сомнения узлы крепления подкосов. Какой там материал?

Нижние узлы крепления подкосов(4шт.)-обычная сталь, сечением 3мм, верхние (крыльевые) из нержавейки - передние сечением 2,5мм , задние сечением 2мм. Отверстия под болты крепления подкосов - 10мм. Если Вы АВИАЦИОННЫЙ ИНЖЕНЕР то возьмите ,,Феликс,, и посчитайте какую нагрузку они выдержат !!!
Попробую вставить чертеж (что-то не вставляеться)

чертеж узлов крепления подкосов

Вложения

• bezymjannyj10.jpg
    bezymjannyj10.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 128
А может самолет поставить в музей.

А в музей надо выставлять ИНЖЕНЕРОВ, которые оккупировали кабинеты и не дают людям летать и регистрировать свои аппараты. Давно пора сократить численность чиновников.

я строю что то подобное (по проекту дон кихота), готовы передние лонжероны и набор нервюр для одного крыла, ща занимаюсь поиском метала  для фюзеляжа (все никак не получается). Также хочу на крыле сделать закрылки.
Я обитаю на Украине, далековато от Вас, жаль, я бы помог.

Назад
Вверх