Продам Хонда L15B 132 л.с 50 т.р.

В.Для человека с Украины которому летом не отдал:Двигатель в продаже уже точно, в связи с продажей всего проекта.

Уважаемый Zelin! Второй раз зарегистрировался? Привет Maрс"у.
;D

Уважаемый Мadras,а Вы хотели то что?У меня заблокировали электронку с попыткой взлома,на форуме пароль восстановить не смог.Создал новую электронную почту.Зарегистрировался второй раз и поподнимал свои темы.Марсу привет,можете и сами передать я Вам чё, передатчик?.Какие есть вопросы ко мне? С уважением Сергей Селин!

С корветом работать будет отлично . Но т.к. архитектура закрытая сами , без специальных средств не настроите . Программа предусматривает массу защит отравок усушек и прочих примочек от взломов .
Взлома на рынке услуг по прошивке масса . Гарантии от ошибок только на словах. От сбоев не избавитесь.

Валера из Ростова общался с буржуями именно по этому двагателю.У них уже есть опыт и очень хорошие результаты.Я этот движок хотел на Сигму 4 примастырить.Ей как раз чуть чуть мощности сотки не хватает,да и дороговат он,если хороший.А Ростовский Макс с Валерой предыдущую Хонду 110 сильную на СП- шку ставили.Дак она вертикально залетала!А теперь в связи с купленным летающим самолетом,решил и планер и двигатель продать.Жаль конечно,очень интересно что бы получилось вес у Хонды чуть больше,а мощность существенно!Может и правильней всё по заводскому сделать(Ротакс)Но таких Сигм много,а с в полтора раза мощнее Хондой ни одной нету! 😉

Слава модераторам!!!Восстановил я пароль.Запад вон повально на автоконверсиях летает.Хотя и не чета нашему живут.Могут и не заморачиватся.Ротакс то им, доступней нашего!

да действительно это новая линейка двс у хонды, с прямым впрыском, он то и повышает мощность и делает мотор экономичней, 
Непосредственный впрыск мощности не прибавляет. А экономичней делает только на малых нагрузках.
Установив обычные форсунки во впускной коллектор можно на любом "Январе" настроить без проблем.

Праздники затянулись.Фото не очень.Извините.

Вложения

• IMG-20180105-WA0001.jpg
    IMG-20180105-WA0001.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 86
Установив обычные форсунки во впускной коллектор можно на любом "Январе" настроить без проблем.
Все хорошо... 🙂 Все так, оно  🙂  Обычные форсунки по своим конструктивно- габаритным размерам "вписываются" ли в подлинные родные апартаменты???? 🙁

Назад
Вверх