продам КИТ набор для АРГО

сколько стоит кит фюзеляжа и крыльев? Что в нем есть?Что еще нужно? И поподробние про расрочку. Где находишься?

1. Кит фюзелажа самый простой 10тр.(склееные боковины+ все рейки  + киль)
2. Кит крыльев  - 15тр ( 4 лонжерона,нервюры,лонжерон элерона, стыковые узлы с болтами, готовый центроплан)
3. Всё что еще нужно можно купить отдельно.
4. Рассрочка - например, берешь фюзеляж и крылья - 25тр. Оплачиваешь 5 или 10 тр сразу, остальное 3тр в месяц. Если закажешь ,например, готовый планер ( 100тр)- предоплата 10тр, когда будешь забирать еще 20тр, остальные 70 по 7 тр в месяц. Есть еще куча вариантов.
5.Санкт-Петербург или Псковская область, Опочецкий район.

....

Вложения

• P1060379_thumb.jpg
    P1060379_thumb.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 124
  • P1060381_thumb.jpg
    P1060381_thumb.jpg
    141,4 КБ · Просмотры: 125
  • P1060402_thumb.jpg
    P1060402_thumb.jpg
    122,6 КБ · Просмотры: 125
....

Вложения

• P1060623_thumb.jpg
    P1060623_thumb.jpg
    138,5 КБ · Просмотры: 124
  • P1060660_thumb.jpg
    P1060660_thumb.jpg
    171,4 КБ · Просмотры: 127
  • P1060741_thumb.jpg
    P1060741_thumb.jpg
    74,5 КБ · Просмотры: 123
На фотографии Арго? Не похоже.  А можеш двухместный сделать?

Арго - имя нарицательное, походу прибилось ко всем одноместным низкопланам в России. В целом да - самолет совершенно другой.

Двухместных Арго небывает.Сделать могу что угодно.

to Pavlin:
что то мне не нравяться узлы крепления крыла такого типа на самолетах.
Посчитайте не поленитесь их ещё разочек, так на всякие пожарные.
Коэфициенты как у разборного сиеиденение достаточно высокие, место посадочное только в натяг, скажем так авиационная конструкция с высокими нагрузками.
переход сил опять же не очень красивый с деревянных поясов лонжерона на кронштейны.

Я не отговариваю, но будте осторожны, заложите в это место немного "мяска".

И как сделаете нагрузите эксплуатационной нагрузкой +4g
Что бы все сомнения ушли,
как это делаю я.

Удачи.

что то мне не нравяться узлы крепления крыла такого типа на самолетах.Посчитайте не поленитесь их ещё разочек, так на всякие пожарные.Коэфициенты как у разборного сиеиденение достаточно высокие, место посадочное только в натяг, скажем так авиационная конструкция с высокими нагрузками.переход сил опять же не очень красивый с деревянных поясов лонжерона на кронштейны.Я не отговариваю, но будте осторожны, заложите в это место немного "мяска".И как сделаете нагрузите эксплуатационной нагрузкой +4gЧто бы все сомнения ушли,как это делаю я.

Спасибо за замечания.  Я все свои крылья и лонжероны гружу  до +7 от взлетного 285кг - еще ни разу не ломал.  пару лет назад я описывал как ломал крылья испытаниями до +9, и с тех пор узел еще несколько усилен.Есть это всё в ветке про Арго. 

Переход не очень красивый и технологичный, согласен полностью, но МЕГАНАДЕЖНЫЙ.
Однако всё равно сейчас подумываю о более простом способе стыковки крыльев.

Мне тоже интересен вопрос с рассрочкой на двухместный самолет. Нужен простой самолет ,например Пайпер или что нибудь похожее. Я могу заплатить 150тыс сразу и 10-15 тысяч ежемесячно. Есть варианты? Какие сроки?

На Форуме

Я люблю строить самолеты!

Re: продам КИТ набор для АРГО
Ответ #73 - Сегодня :: 17:29:40 Мне тоже интересен вопрос с рассрочкой на двухместный самолет. Нужен простой самолет ,например Пайпер или что нибудь похожее. Я могу заплатить 150тыс сразу и 10-15 ты
АРГО -ЭТО такая большая модель самолета -ни к чему не пригодная.. Иногда  в нее умудряются влезть. Я попробывал влезть в нее -у меня не получилось...

АРГО -ЭТО такая большая модель самолета -ни к чему не пригодная.. Иногда  в нее умудряются влезть. Я попробывал влезть в нее -у меня не получилось

Если есть что сказать про Арго и его клоны, кроме того пьяного бреда выше, пожалуйста - в профильную ветку.

Уважаемый,Владимир!
Опять ты пропал,на звонки не отвечаешь,на связь не выходишь...Когда ты отправишь мне заказанные и оплаченные мной 1,5 года назад детали. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!надо решать вопрос самое ближайшее время!!!

Кто знает куда скрылся Павлин??? НИ ЗАКАЗАННЫЕ ДЕТАЛИ НЕ ОТДАЕТ,НИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ,РАНЬШЕ ХОТЬ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИЛ....

Назад
Вверх