продам КИТ набор для АРГО

Ну...у меня крылья всего на 2 месяца задержал...но я тем же отплатил!    ;D

значит Вам еще повезло...а мне он то почтой отправляет,иду на почту,нет посылки.Звоню ему,смски пишу-не отвечает.
Потом нет-нет,да ответит,наверное сильно достаю звонками.Оказывается он и не отправлял,и тут же обещает отправить транспортной компанией с получение через пару дней.Через пару дне жду звонка из транспортной компаниии-нет звонка.Опять названиваю и кое-как отвечает и та же история.В последний раз обещал ,что завезет по пути в Москву,и опять я не дождался.Названивал пока он был в Москве,обещал теперь,что завезет на обратном пути...не дождался...хотя говорил,что все детали взял с собой...а как предложил сам доехать забрать детали у него,вообще перестал трубку брать...вот такая х..рня получаеться.
Про качество крыльев что можете сказать?Почему спрашиваю?Брал у него так называемый кит:фюзеляж,лонжероны,нервюры.По качеству есть некоторые соображения...

Мы брали только только крылья и центроплан, сделано аккуратно, но тогда мы купили их у Владимира втридорога, о чем сейчас жалеем... :'(

Павлин окзался петухом
А Вы от куда узнали? ;D
А строить лучше конэчно пайпера, зо 300 штук Вам павлин его отгрохает и с 912 😉 как музейный экспонат, кому из "пионеров" интересно как происходят подобного рода строительства могу проконсультировать в личку, ни чего личного к автору просто не люблю когда на...ют :IMHO

Мы брали только только крылья и центроплан, сделано аккуратно

я что-то на своем ките этой аккуратности не заметил...фюзеляж разобрал наполовину,клею по новой.Вспомогательные лонжероны вообще выкинул(а цена то не маленькая),нервюры-больше половины переклеил.Основные лонжероны не стал трогать,надеюсь хоть их то сделал нормально,но не факт...Конечно,когда сам делаешь надежнее и хоть знаешь как сделал.Но на тот момент у меня не было возможности самому заниматься(ни помещения подходящего,ни качественного материала не было...).Только деньги зря выкинул...

ЮРИЙ 21rus- лонжероны проверь! закрепи горизонтально за узел навески и загрузи 300 кг от корня до середины .  Он должен на 15 градусов согнуться и не лопнуть!

С таким интересом читал тему,раскатал губу)))
А в конце бац и облом, Pavlin улетел ...!)

Не грустите. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью. Может у кого есть отработанная схема Арго?

Павлин наверное гне нить на кипре уже живет, предлогал он мне как то Пайпера за 300 тыров построит, да так красноречиво, как в сказке, видать нашел пару балбесов и свалил.

Назад
Вверх