Оптимист
Я люблю строить самолеты!
Нужен тормозной диск непосредственно крепящийся на колесо (проточка ф 58, пять крепежных отверстий) и механический суппорт. Цена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без проставки не один диск не подайдёт.Нужен тормозной диск непосредственно крепящийся на колесо (проточка ф 58, пять крепежных отверстий) и механический суппорт. Цена?
В РФ все денежные расчёты производятся в национальной валюте. Так сколько же это стоит в рублях?диск - 40$
bikolaev сказал(а):курс ЦБ сегодня 45,9 +2% на покупку в обменнеке и того 46.8,В РФ все денежные расчёты производятся в национальной валюте. Так сколько же это стоит в рублях?диск - 40$
46.8 р Х 40 = 1872р стоимость диска сегодня.
к сожалению диски закупаю за $,
Для справки.
(На сегодняшний день стоимость диска в Минске 35$ + доставка до Москвы автобусом 20$ .)
Так это получается, что в убыток себе. А смысл?На сегодняшний день стоимость диска в Минске 35$ + доставка до Москвы автобусом 20$
Смысл в том что я продаю в основном шины, и для удобства держу диски чтобы люди могли купить комплекты. + тормозную систему.Так это получается, что в убыток себе. А смысл?На сегодняшний день стоимость диска в Минске 35$ + доставка до Москвы автобусом 20$
Понял. 🙂Смысл в том что я продаю в основном шины, и для удобства держу диски чтобы люди могли купить комплекты. + тормозную систему.Так это получается, что в убыток себе. А смысл?На сегодняшний день стоимость диска в Минске 35$ + доставка до Москвы автобусом 20$
С уважением, Александр.
А проставку к диску Вы поставряете? Если да , то мне нужна самая малая по высоте. Если нет- чертеж.без проставки не один диск не подайдёт.Нужен тормозной диск непосредственно крепящийся на колесо (проточка ф 58, пять крепежных отверстий) и механический суппорт. Цена?
стоимость т.диск +мех.супорт 2500р
добрый день есть ли сейчас такая резина -и если можно диаметр в милиметрах наружний и по диску -ну и ценуЕсть только 15х6.00-6, думаю что подайдут.
стоимость 1600р.
такая резина есть в наличии ,стоимость 1650р.добрый день есть ли сейчас такая резина -и если можно диаметр в милиметрах наружний и по диску -ну и ценуЕсть только 15х6.00-6, думаю что подайдут.
стоимость 1600р.
Можно ! . подробности в личке.Здравствуйте Александр!Гидравлические шланги и тормозные диски у вас можно заказать?
Ответил в личкуАлександр, покупаю у вас два таких диска. Куда переводить деньги, сумма?
Александр, обещал размеры проставок (чертеж, эскиз)Да, ожидаю партию таких проставок на след недели ,есть фото . размеры позже напишу.
стоимость 1300р