Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Они теперь в свободном доступе,это же карты ГШ?Появились новые карты (Топокарты) ВСЯ РОССИЯ !!!
На выбор Масштаб: [highlight]пятисотметровка, километровка[/highlight], двухкилометровка, пятикилометровка.
По желанию необходимое количество страниц обедняется в одну карту.
также на заготовке карты можно создать любые точки рисунки метки с помощью фотошопа.
Хочу поправить, карты я не продаю!- Они теперь в свободном доступе,это же карты ГШ?Появились новые карты (Топокарты) ВСЯ РОССИЯ !!!
На выбор Масштаб: [highlight]пятисотметровка, километровка[/highlight], двухкилометровка, пятикилометровка.
По желанию необходимое количество страниц обедняется в одну карту.
также на заготовке карты можно создать любые точки рисунки метки с помощью фотошопа.
Лет пять назад у нас парня ФСБ загребла с этим делом при реализации.
срок поставки 1 неделя ,доставка курьером на адрес.
Большой Компас это вариант страниц, в навигаторе есть 16 страниц с разными показателями , я показал только два самых удобных варианта.
Александр! А побольше экран нельзя? Ну маловато 4.3 д, 6-8д самое то! Может можно в другой прибор закачать программу?
Александр! А побольше экран нельзя? Ну маловато 4.3 д, 6-8д самое то! Может можно в другой прибор закачать программу?
vektor-kostin сказал(а):Сань , с твоим навигатором перегонял в Саратовскую область самолет, вроде все нормально. Один недостаток забивай полный комплект карт перед продажей , а не по регионам и при подключении внешнего источника питания заметно тускнеет окно, на солнце бликует довольно сильно в этом режиме. Вообщем навигатор мне понравился особенно ценой.
Sokolovle сказал(а):Когда отправите мне навигатор?