Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
скачать их на "сас птанета" и переформатировав под виндовз мобайл вставить на микрофлэшке в этот навигаторSokolovle сказал(а):как можно добавлять карты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скачать их на "сас птанета" и переформатировав под виндовз мобайл вставить на микрофлэшке в этот навигаторSokolovle сказал(а):как можно добавлять карты?
Sokolovle сказал(а):как можно добавлять карты?
Присоединяюсь.Sokolovle сказал(а):Проделал огромную работу. Спасибо.!!!
на Андройде перепрошить не получится, проще новый заказать.Chistyak-56 сказал(а):Здравствуйте Александр. У меня есть автонавигатор Навител А500. Возможно ли у вас его перепрошить или карту памяти приобрести? Что посоветуете? Он работает как планшет на Андроиде 4.2. С авто функцией справляется отлично, но хотелось бы дополнить для полетов.
Рад что навигатор понравился 😉briolet сказал(а):Купил навигатор "Пролоджи", для меня это то что нужно. Спасибо.
навигаторы сделаны на базе КПК или Авто навигатора.SVR сказал(а):Я так понимаю все эти навигаторы сделаны на основе обычных автомобильных? А как они ведут себя на солнце, обычно экраны в них слепнут и в полете ничего не видно? Или вы меняете экран?
да, путивые точки можно поставить до 50 штук..oleg_man66 сказал(а):есть возможность ставить метки .. ?