=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
а он что...работает от бортовой сети 12 вольт?К стати тов. покупатели, А чем Вас ПАГ-1 не устраивает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а он что...работает от бортовой сети 12 вольт?К стати тов. покупатели, А чем Вас ПАГ-1 не устраивает???
может быть такой вариант в чем-то и проще...но вес и потребление этого сдвоенного агрегата ставит под вопрос его применение на легком ЛА...можете в самом грубом приближении прикинуть вес и потребляемую мощность этого суррогата?irkut279 сказал(а):По мне так не намного но проще, да и дешевле для производителя собрать преобразователь из 12В в 27В
А характеристики можно?
Нашлось уже два заказчика,я третий...но возьму два изделия чтобы ускорить начало производства.Предлагаю начать-уверен еще одного мы найдем в процессе производства...думаю не все еще ознакомились и прониклись уникальностью данного девайса.Причем не факт, что эти 5 заказчиков найдутся.
Мне нужен преобразователь и я его нашел-причем он оказался единственным вариантом,обеспечивающим полноценное питание моего АГБ-3-в этом его уникальность-это первое.Второе-никаких маркетинговых выпадов здесь никто не делает...я набираю 5 необходимыхЗачем рассусоливать про уникальность, и делать прочие маркетинговые выпады.
и где эти фирмы?где эти преобразователи?почему вы их нигде не предлагаете,а когда люди реально работают,производят и предлагают-вы встреваете и голословно заявляете что делаете это давно и лучше...такие необоснованные заявления выглядят по меньшей мере неубедительно...если есть что по делу-обоснуйте свои умения-покажите что сделали и где это работает...Многие фирмы начинали именно с этого преобразователя, в том числе и мы, как с самого примитивного, потом пошли дальше
Дмитрий,думаю всем все ясно и предлагаю от бессмысленных прений перейти к производству...Нашлось уже два заказчика,я третий...но возьму два изделия чтобы ускорить начало производства.Предлагаю начать-уверен еще одного мы найдем в процессе производства...думаю не все еще ознакомились и прониклись уникальностью данного девайса.Причем не факт, что эти 5 заказчиков найдутся.
Каковы рабочие параметры?Что ж тут уникального то? Мы делаем не хуже, с чистейшим синусом, всеми мысленными и немысленными защитами, на любые напряжения, токи и частоты. Две небольшие платки и силовая часть. Испытывается на вибрацию, климат, холод и тд и тп. Стабильность частоты 10 в минус шестой, напряжения 10 в минус третьей степени. Так что ваш кот в мешке совсем не уникален. 😉 И заметьте, про уникальность и не заикаемся.
Каковы рабочие параметры?Всё очень просто, я когда то был военпредом на блоках питания, и именно с плисками. Мы собрали огромный материал по наработкам на отказ и потом воплотили в жизнь. Жаль что нынче надёжность не нужна никому.