Melkhi Летать! Откуда М.-О. 17 Апр 2018 #21 Осмотрели, заодно и помыли. Вложения IMG_1538.jpg 101,3 КБ · Просмотры: 132
tuliak Я люблю летать на всем что имеет подъемную силу Откуда Тула 3 Июл 2018 #23 Потому, что притока новых пилотов практически нет. Все АУЦы закрыли пи......ры!!!
N-Weter Я люблю летать! 5 Июл 2018 #24 tuliak сказал(а): Потому, что притока новых пилотов практически нет. Все АУЦы закрыли пи......ры!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не все, например в Омске, Новосибирске пока еще работают...
tuliak сказал(а): Потому, что притока новых пилотов практически нет. Все АУЦы закрыли пи......ры!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не все, например в Омске, Новосибирске пока еще работают...
skyhawk_pilot Я люблю летать на STOLах! Откуда Краснодар 29 Янв 2020 #26 a_weter сказал(а): Ну не все, например в Омске, Новосибирске пока еще работают... Нажмите, чтобы раскрыть... Еще Москва, Томск, Самара (включая многодвигательные и гидро) и Казань!
a_weter сказал(а): Ну не все, например в Омске, Новосибирске пока еще работают... Нажмите, чтобы раскрыть... Еще Москва, Томск, Самара (включая многодвигательные и гидро) и Казань!
N nograd Я люблю самолеты! Откуда ULSG 30 Янв 2020 #27 a_weter сказал(а): Шикарный борт... странно, почему не продается? :-/ Нажмите, чтобы раскрыть... Дорого. Не конкретно этот, в целом. В доле с кем-то взял бы.
a_weter сказал(а): Шикарный борт... странно, почему не продается? :-/ Нажмите, чтобы раскрыть... Дорого. Не конкретно этот, в целом. В доле с кем-то взял бы.