Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
75 профиль есть и по 3,5 м и по 7 м, но в Оренбурге у Владимира (avametiz) и в Кемерово у Константина (kv72)Андрей,а 75 профиль какой длинны?
Володя, я очень рад что все пришло благополучно. Теперь у Володи в Оренбурге покупай 75-й, пока он у него есть, но не тяни, осталось его мало..Андрей большое спасибо ! Профиль получил, упаковка отличная, следов варварства транспортных компаний не обнаружено Улыбка Доставили очень быстро!
Профиля: 75, 108. В наличии в Оренбурге, отправка транспортной компанией.
У Виноградова такого профиле нет и не будет. Не пудрите мозг людям. Вас вообще кто-то спрашивал? Как банный лист, везде сует свой поганый нос, когда его не спрашивают и так в любой теме. Не кажется ли Вам, что это очень навязчиво с Вашей стороны..?Обратись к Виноградову у него залежи.
Здравствуйте! Возможно ли изготовление профиля ( лонжерона), для самолета Piper Cabи далее по сериям. Пайперостроителей у нас не мало думаю наберется большая партия, я бы себе точно на пару тройку крыльев заказал. Сечение лонжерона подойдет не только дляPiper-а.