продам самолёт А-33

Коллеги, у нас с вами получается разговор немого с глухим))) Я еще раз говорю- мне по барабану кто и как летает! Это ваши доски, и Вам их и пилить!) Можете впятером летать! Самолет хороший! Гаслов- лучший! (Володя, привет тебе, если из кустов подсматриваешь!)
В РЛЭ- двух местный с возможностью перевести барана для шашлыка!) Засим удаляюсь с этой ветки! Удачной продажи и успехов в перевозках гастрабайтеров-китайцев)) Они как раз  в эти весовые и ростовочные критерии вписываются)))

IIIEF посвящаю

На ладони у Вас бриллиант,
Огранённый в Отечестве ! Смело
Воплощенная в чудо мечта !
Наше общее славное дело !

Его свет - Озаренье !  Пример
Совершенства, искусства, науки.
Нескончаемый потенциал
В нем сокрыли умелые руки !

В него веря, вручаете смело
Нам пророческий, мудрый завет,
Как огонь Прометей ! Эстафету
К достиженью Великих Побед !

* * *

Леонид Жуков
20120229

ВИШ стоит механический "Киевпроп" идеальная конструкция, жаль что больше такие механизмы киевпроп не делает. В крейсере идет 190 км/ч, летом n-4200 после загрузки и 200 км/ч зимой, обороты те же, полетит и быстрее, но Гаслов сказал больше не надо, стало быть не нарушаем. Кто любит эксперименты или в детстве в летчики испытатели не пробился покупайте и вперед.

Ну критиковать мы и "сами с усами"!
Конкретно есть что предложить в 3-х местном варианте?
Что бы с 914-м, да в этой весовой категории, да за эти деньги?
Ну и что бы два "задних" дядьки локтями не упирались, а передний вааще себя "королём" за штурвалом чувствовал?
Мне М-12 по компоновке кабины идеально подходит, но вот два Джабиру, да ещё в толкающем варианте, как-то совсем не хоцца  :-/
Ну даже если очень хочется чтобы самолет стал 3 местным, таким он не станет, даже от того что с такими параметрами ничего предложить нельзя, тут как бы одного желания мало ...

Порождаюсь кому доставляет удовольствие размещать чужие старые объявления, для засорения ветки, самолёт который продан полтора года назад?

Назад
Вверх