Продам широкоподцепный паралет- аэрошют до 115кг

Продаю двухместный тросовый аэрошют, собственного производства. Двигатель Ротакс 582, серая голова. Редуктор зубчатоременный из Иваново, электро и ручной стартер, крыло Витамин 38 РР, 2013 г.в., налет примерно 100час. Вес 130 кг. На фото один аппарат полуторка, с мотором Ротакс 443, , второй двухместный двигатель Ротакс 582. Цена 250 т.р. и 350т.р.

IMG_20201124_132107.jpg

IMG_20201124_132126.jpg

На растяжение лучше всего работает трос, я его и использовал в качестве основного силового элемента. Основа аппарата это толстостенная хребтовая труба, из д16т, на ней крепится все навесное, и снизу её охватывает двойной трос из нержавейки. Чем проще, тем надёжнее.

Аэрошют я продаю только один. Который останется на том и буду летать дальше.

Ограждение винта выглядит не эстетично,не внушает доверия и портит всё впечатление об аппарате к то муже совершенно не защищает винт с низу от высокой травы!если только в комплекте идёт газонокосилка! Видео полёта обеих аппаратов в студию это может помочь в продаже.

Не уверен, влезет ли видяха здесь на сайте. Расстояние между кончиком винта и землёй на мелком аппарате 25см, на большом 35см, .этого мне хватает. Когда я начинал полёты, я даже ставил колеса от мопедов 20",26",29",чтобы поля не косить. А сейчас просто еду на другое поле, песчаный пляж, или стартую с полевой дороги. Варианты всегда есть. А отражатель для травы поставить не проблема, два часа работы, если кому надо, сделаю.

Видео есть могу выслать на ватцап или Вайбер.Сюда фото только получаются

Попробую... Не выходит, ладно хоть фотки стали вставляться, раньше и фото не вставлялись. Видимо программу доработал.

За это время, что вы желаете посмотреть ролики, вы бы уже десять раз прислали бы номер телефона с ватсапом, или с вайбером, а я бы прислал вам ролики. К сожалению я с ютубом тоже не дружу, есть знакомый, помогал раньше, но он уехал.

Вроде получилось, выложил в ютубе, ролик называется аэрошют полуторка взлет

Назад
Вверх