Решил не начинать новую тему а написать сюда.Б да прстит меня топик. Мой товарищ узнал о продаже этого самолета из АВИТО и загорелся купить .Пригласил меня как эксперта. Поехали мы с ним под Иваново, там был этот самолет после продажи его Вячеславом.Это было осенью 2021года. Самолет у продавца не летал и стоял разобранный в гараже. Ну осмотрели мы его ,,а что собственно в полутемном гараже увидишь? Понятно,что ручки приложить нужно.,болтики поменять итд. Доки вроди как в порядке двигатель с наработкой в районе 40 часов. Говорю товарищу ,что я бы взял, но придется ручки приложить. Согласился мой товарищ ручки приложить. Еще спас систему МВЕНовскую взяли. Вообщем сговорились. Зимой мой товарищ ковырялся с самолетом, и по весне мы начали летать. Летали в основном по выходным по програмке первоначального летного обучения на СЛА , налетали часов 20 за лето. Самолет конечно простой для обучения ,но ....... В общем принято решение самолет продать . Находится самолет в Московской обл г.Дубна. Стоит в ангаре, готов к полетам. Правда зимой не летали, нет лыж. Хозяин хочет 700 000р