Продам УС-250, УС-350, ВР-10, ВД-10

Говно не может быть земляком... для начала предлагаю накатать заявление в Украинскую ментуру, минимум это нелегальная продажа авиационных б/у запчастей. Короче подписал ты себе (аватар) приговорчик...
ПС: если не секрет, от куда у вас его фото?

Во! Так все ттд уже есть - "обьём груди с подвесными баками и без"!  И интернет в кабинете начальника этого Луганского клуба наверное тоже. Кто на Украине - активируйте действия. Теперь следствию останется только констатировать факт. Для начала вернёт людям деньги, чтоб заяву не писали, может даже оставят там учиться... :'(

тогда нужно выложить сдесь кого и на сколько этот гражданин Украины обманул, чтобы руководство кадетского клуба могло прочитать и сделать свои выводы.
с уважением Александр.

мужики авиаторы из Украины кто знает адрес этого кадетского клуба, выложите здесь координаты клуба, телефон и имя отчество директора, чтобы можно было каждому позвонить и напрямую сообщить директору суть дела.
с уважением Александр.

Я так понял, что это не училище а клуб, так он в поисковике сразу выскакивает...
http://www.extreme.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=176&Itemid=61

Уважаемые авиаторы сейчас мне ответил директор кадетского клуба и поинтересовался зачем мы его разыскиваем. я описал ситуацию и попросил его помоч разобраться в нашей ситуации и дал координаты нашего асйта.
я думаю что вы тоже можете написать на электронную почту клуба.
будем ждать результатов.
с уважением Александр.

форумчане советую никого не привлекать из правоохоронных.директор думаю поможет все решить и парень все осознает,вернет деньги и исправится 🙂

форумчане советую никого не привлекать из правоохоронных.директор думаю поможет все решить и парень все осознает,вернет деньги и исправится 🙂

avia-sv:
Давать советы, что нам делать, Вам еще рано. Вы же не слушаете советы проходящего мимо прохожего.
Вы представьтесь, для начала, кто Вы, откуда и т. д.

Наказать все-равно нужно, что-бы процесс исправления не остановился на пол пути, а успешно был завершен. :IMHO

забавный Вы народ, может этот кадет паспорт пол года назад проворонил. следопыты млин ....

забавный Вы народ, может этот кадет паспорт пол года назад проворонил. следопыты млин ....
Уважаемый коллега,  Alex-vld. Внимательнее прочтите эту ведко. Я уже писал выше, что имел честь дважды видется с этим человеком. Личность его установлена. Я это подтверждаю.

Приветствую Всех.

Давать советы,  Вам еще рано. 

Здаётся мне,что avia-sv "засланный казачёк"

Теперь везде мерещится: заговор, переворот, шпионы. avia-sv ни чего такова Вам не сказал, на что можно было оскорбится, а Вы на него готовы всех собак спустить.
      По поводу "аватара" вопрос решать НАДО, если не решим завтра их будит с десяток здесь, тогда будит полный бардак и не какого доверия к друг-другу.
С уважением Дмитрий.

Вот ники Романа ( это только на нашем форуме):
chernishev
romanoff
suchoj
Как правило использовался динамичский IP без виртуального скроллинга....

позвони мне ОLN думаю денег хватит тел. отправлю в личку

И потом уголовное дело заводят если ущерб составляет более 3000 р.

Назад
Вверх