анатольевич
Я люблю строить самолеты!
Если маленький налёт, зачем заменили стекло лобовое, переднюю стойку и рессору шасси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё стало много покупателей!Покупают и покупают.Но всё больше языком и с языком.Прям"Нас не догонят"навеяло!
Зае...бешься в жбан давать. За базаром следи. Добросовестный "покупатель", не надо мне слать смски "продай за 800", не продам. Если жаба давит позвонить, то о какой покупке речь.
Я купил самолет в 2012 году, что я могу рассказать о его истории до покупки? Только то что мне рассказали. Мне теперь эти рассказы всем передавать?
Кто приезжал за 1000 км? Может еще наложенным платежом вам выслать?
Я вообще ничего не спрашивал, когда покупал, я смотрел глазами и щупал руками. Если на это не хватает ума, тогда спрашивайте продавцов, они вам все расскажут.
Как дети .... .
И вообще, нефиг в моей ветке флудить. Открывайте свою, и там рассуждайте о бренности всего сущего.
А ещё стало много покупателей!Покупают и покупают.Но всё больше языком и с языком.Прям"Нас не догонят"навеяло!
Не вижу повода для подковырок и веселья. Продавец молчит о действительной истории самолёта, покупатель приезжает смотреть за 1000км и потом начинают ему ссать в уши.
А Вы поддерживаете. Вы также продаёте? Тогда флаг в руки! :IMHO
Сергей, полетишь показывать самолет, меня тоже зови, слетаю, свой самолет покажу людям, мне ведь делать нех#р. 🙂
Для анатольевич: Мы где-то выпивали вместе и перешли на "ты"?
Я хозяин, я продавец, если еще не дошло.
"Только скажи - всех соберу."
Ну и кто приезжал, жду список.
За бензин заплатить? Приезжай, заплачу.
Жлобы, какие вам самолеты.
Для zov: в личку написал.