Продается Бекас Х-32СХ-582

Все, устал я с такими покупателями обьясняться. Кому надо - звонят, приезжают, смотрят. Потом не жалуются на форумах.
Спасибо за поднятие ветки.

Вложения

• 3444e1cdce19.jpg
    3444e1cdce19.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 88
Олег , Вы скрываете правду . Вместо перекладывания с больной головы на здоровую , не лучше честно рассказать как есть ?
Поднятие ветки не ускорит продажу Вашего ( или не совсем Вашего ) самолёта , так что не стоит благодарности !

Привет Олег !Ну брат ажиотаж полный по поводу Вашего борта .А че народу надо ,прекрасная машина , хорошо летает ,геометрия целая,чистенький , исправный,все работает!Так нет 912 подавай , да на халяву !Цена у Вас слабенькая ,поднимай однозначно,на рынке два дурака ,один продает ,другой покупает!А то хотим взять рабочий самолет,денег заработать,еще и самолет останется который можно продать!А с этими ребятами не ругайтесь .Пусть найдут себе другое .Пиши,скоро заеду в гости !

Привет Саня! Я ни с кем и не ругаюсь. Не в моих правилах 🙂 Людям просто стало жалко денег, потраченных на дорогу. 🙂 Ты принимал этот борт с завода, ты же первый на нем летал? Расскажи народу подробности. Люди приехали с амбициями специалистов, но никого из малой авиации, как оказалось не знают. Сами себе варятся в своем котле. По моему этот самолет знает каждый авиатор в крае. Как в той поговорке - если два летчика познакомились и после 10 минут разговора не нашли общих знакомых, значит кто-то из них врет что летчик 🙂
Для тех, у кого возникли вопросы об истории самолета и моей порядочности:
- лобовое менял я лично, потому что было затерто, после провода его поменяли до меня, то что самолет зацепил провод не выяснилось, а я сказал Штурману с товарищами;
- носовая рессора не менялась, ввелся в заблуждение и всем сбрехал, она покрашена, поэтому мне показалось, и кто-то ляпнул ну и пошло;
- основная рессора могла быть поменяна во первых по ресурсу (есть такое понятие, календарь, кол-во посадок), во вторых по состоянию, почему конкретно не знаю, узлы крепления без замечаний, жестких посадок не было;
Фамилии или телефоны летчиков, которые его эксплуатировали, могу дать в личку.
Для анатольевич: Штурман отметился в списке, еще пароли и явки называйте кто компенсацию за бензин хочет.
Я вот автомобиль когда себе покупал, совершил прогулку на 4000 километров, не поленился, а тут самолет. Люди в америку летают за ними.

В субботу постараюсь попасть в Темрюк, возьму хороший фотоаппарат, сделаю фото всего что надо, чтобы не было лишних вопросов.

Олег, не обращай внимание на этих варягов .Людям надо самолет , но нет денег вот и флудят.Попробую тоже подьехать поговорим . Но цену поднимай ,борт хороший он стоит больше ,а нет запустить на химию еще и денег поимеете !Кстати у меня на этот год есть предложение по работе в вашем районе по туризму !Поговорим по приезду.

017
Я вот автомобиль когда себе покупал, совершил прогулку на 4000 километров, не поленился,

И по приезду обнаружил, что хозяин автомобиля не предупредил заранее, что была авария и вообще он не в курсе кто красил и что рихтовал... но он обязательно спросит того, кто на ней ездил раньше...  ;D ;D ;D

Олег, не обращай внимание на этих варягов .Людям надо самолет , но нет денег вот и флудят.Попробую тоже подьехать поговорим . Но цену поднимай ,борт хороший он стоит больше ,а нет запустить на химию еще и денег поимеете !Кстати у меня на этот год есть предложение по работе в вашем районе по туризму !Поговорим по приезду.

Уважаемый! Вы лучше ёжика гладьте, чем эпитеты раздавать :IMHO

017 -  Вы тот который показывает и всё время повторяет -"Да я не курсе, да я спрошу, да это без меня было?", или тот который в шарлышки на компе гоняет с непреступным видом? ;D ;D ;D

анатольевич, я устал с Вами переписываться. Меньше слов, больше дел.
Саня, приезжай, на подледную рыбалку на щуку сьездим. 🙂 Ты еще агрегат, который Коля сварганил, не видел?

Привет Олег !Приеду немного позже ,далековато ,ближе к весне ,как раз и борт соберем ,покатаешь ?В это время как раз на Темрючанке тарань прет .До Феди с Кольком рванем на Курчанку ,эх !

017 - я тоже не в восторге от диалога..
Самое печальное, это то, что Вы как продавец самолёта, с самого начала начали лукавить.
И когда всё-же пришлось что-то рассказать про продаваемый аппарат дополнительно от первоначальной информации, проснулся некий сарказм умноженный на браваду....  типа, - ну и что, что в проводах был, геометрия-то вся правильная....
А кто осматривал, так вооще не компетейшен,- то не посмотрели, это не посмотрели. Всё посмотрели. И первый шпангоут и всё остальное что было надо, для того, чтоб понять, для чего делают ремонт планера при таком мизерном налёте. И рассказывать о внутреннем состоянии балки можно лишь после вскрытия. Как в морге.   
А всего-то и надо было сказать, что забыл упомянуть о проводах....   И всё. Никаких претензий. Но хамство победило порядочность.
PS Будете фотографировать, если что пропустите, я подскажу ;D ;D ;D ;D ;D
Удачной рыбалки и с ёжами поаккруратней ;D ;D ;D ;D
Ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!

Анатольевич , оставь их в покое и не трать слов . Ты же видишь , что хоть ссы в глаза , а им - Божья роса . Уважаемый коллега Селин прав - рано или поздно все мы становимся продавцами . Я искренне надеюсь что при продаже буду вести себя как Макс из Новочеркасска , делающий качественные борта , как Дмитрий из Костромы , продающий Шмель , как Сёмочкин Гена и многие Авиаторы  - честно и порядочно . Пусть лучше Бог не даст возможности больше  подняться в небо , чем под занавес жизни оказаться нерукопожатным среди Авиаторов .

Демагоги обиженные. В начале ветки написано, что было заменено, чего по телефону не спросили? Когда звонили, ни одного вопроса не было задано ни про состояние, ни про историю. Чего жалуетесь? Сейчас жаба задавила за деньги на бензин? Не надо отвечать, вопрос риторический.

Вставить Имя Пользователя в Панель Быстрого Ответа 017
Senior Member

People can fly!

Re: Продается Бекас Х-32СХ-582
Ответ #82 - 24.01.15 :: 23:36:41 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Совершенно в дырочку, лобовое стекло поликарбонатное, затирается на раз. Самолет стоял накрытый брезентом. Стекло все потерлось.
Насчет передней стойки  - я соврал, сегодня уточнял у летчиков, которые на нем летали, стойка такая и была.
Основная рессора хз, видимо разьехалась или лопнула, были случаи на совсем новых самолетах.
И вообще, не верьте продавцам, надо все смотреть и щупать руками. Вы автомобили покупали? На 99% ездили дедушки в аптеку, "не бит не крашен, мамой клянусь".

017 ! Вы опять хамите... Вышеозначенный Ваш ответ на вопрос о замене лобового стекла, показывает, что Вы банальный ВРУН!
В других ответах Вы пишите о нежелании рассказывать историю самолёта и отправляете к бывшему владельцу....
Ну так дайте наконец координаты этого товарища.
Слова умные знаете,- к в р, календарь... Куда уж нам серым...Про одно слово забыли,- ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Не хотел ничего писАть, но Ваше хамство заставляет. И появляются огромные сомнения, что после столкновения самолёта с ЛЭП повреждено было только лобовое стекло....
Пожалуйста контакты бывшего владельца самолёта в студию!
И в качестве бонуса, - координаты мастера приводившего геометрию с-та в норму. ;D ;D ;D
Ёжа не загладьте, - ему геометрию уже никто не восстановит ;D ;D ;D

Телефон отправил в личку.
Не понял, где хамство в процитированном сообщении? Или у нас разные понятия о прекрасном?
Для тех, кто не понял с первого раза - лобовое менял лично я, по причине затертости. Зачем что то выдумывать и обвинять меня во лжи? За базар надо отвечать. Свидетелей надо привести, которые присутствовали при замене? Человека, у которого он стоял под брезентом?
Кто правил геометрию, я это разве говорил? Это Ваши фантазии.
Ну и список приезжавших сюда и обиженных где?
Кто из нас трепач?
"к в р, календарь" - я авиационный техник, меня этим словам учили, а в школе учили писать - КВР.
И вообще, Вам это на зачем, все равно же не покупаете.

1400000 новая цена самолета.

Назад
Вверх