Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гениально!! По-нашему, по- чукотски. Жалко, что в нашей богом забытой центральной России самолёты без двигателей летать никак не хочЮт. :~)Летающий самолет даже если он без двигателя, это летающий самолет.
Гениально!! По-нашему, по- чукотски. Жалко, что в нашей богом забытой центральной России самолёты без двигателей летать никак не хочЮт. :~)Летающий самолет даже если он без двигателя, это летающий самолет.
Красиво!! Почти как мой вертОль на авторотации (верт. 7,5 м.с.).https://www.youtube.com/watch?v=qqqSeD82IPo&t=6s
Классное видео ! Приветствую Игорь !!! С наступившим 2020м !
Оказывается она и с 503 летает.Не знал.И сыпаться с таким лёгким мотором думаю меньше будет.У меня как раз хороший моторчик в продаже.Винт подарю.Получится серийный,заводской облегчённый биплан-истребитель, за 350 т.р.По цене обычного паралёта,Валер!?Двигатель BMW "ушёл" на другой проект, остался планер, 250 т.р. без торга , планер отличный, ставь мотор и в небо :craZy
Если Администратор сочтет нужным, тему, наверное, можно перенести в раздел "незавершенные проекты"