Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За миллион заберу.Самолет СН-750 продолжает продаваться. Покупателем можете стать ИМЕННО ВЫ.
Стойка передняя управляемая или самоориентирующаяся? Тормоза раздельные? Фото внутри салона и приборной панели, а также педалей можно узреть?Самолет СН-750 продолжает продаваться. Покупателем можете стать ИМЕННО ВЫ.
Много лет назад пришлось немного полетать на 701-м с движком Субару, так конструктор продемонстрировал мне в полёте 45 км в час и причём летели мы с этой скоростью достаточно долго. Скажите, а как Вы измеряли вашу минимальную скорость? Просто мне кажется, что Вы "выжали не всё, что самолёт может, также и со скоростью отрыва.минимальная скорость 70 км/ч
может ветер встречный был?Много лет назад пришлось немного полетать на 701-м с движком Субару, так конструктор продемонстрировал мне в полёте 45 км в час и причём летели мы с этой скоростью достаточно долго. Скажите, а как Вы измеряли вашу минимальную скорость? Просто мне кажется, что Вы "выжали не всё, что самолёт может, также и со скоростью отрыва.
Нет, я по GPS смотрел - встречно-попутный под углом 769 градусов сверху.может ветер встречный был?
незнаю, только один мой хороший знакомый, который на сп-шке летает лет 10, говорит, что для него 60 км/ч это критическая скоростьНет, я по GPS смотрел - встречно-попутный под углом 769 градусов сверху.
А если серьёзно, то смотрел как народ взлетает и садится на таких аппаратах, а делают это все как на обычных СЛА. Недаром у СП-30 хвост так задран и предкрылки стоят, аппарат может летать на очень больших углах атаки и когда на нём приземляешься по "столовски", то посадочное положение как на реактивных истребителях типа Су-9 и Су-15, т.е нос очень сильно задран, а это для большинства пилотов СЛА весьма непривычно, вот и получаются большие скорости касания.
Разбудите меня, когда цена до миллиона упадёт! 😁😁😁Новое снижение цены. СН-750 стоит 1 400 000 рублей.