vicarius
Маёвец
skyhawk_pilot уже купил себе CH601 🙂 но продолжает в темах сбивать ценник (в вашей, в Piper22)... он мягко говоря разводит продавца...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может ему еще один нужен.skyhawk_pilot уже купил себе CH601 🙂 но продолжает в темах сбивать ценник (в вашей, в Piper22)... он мягко говоря разводит продавца...
Да, мне ещё один нужен. Только теперь четырёхместный.может ему еще один нужен.
Никого я не развожу. А ищу варианты. А за формулировками, которые Вы допускаете в адрес незнакомых Вам людей, лучше следить и избегать необоснованных суждений о незнакомых людях. Спасибо.skyhawk_pilot уже купил себе CH601 🙂 но продолжает в темах сбивать ценник (в вашей, в Piper22)... он мягко говоря разводит продавца...
Безусловно, в данной теме вы уже готовы купить борт…Никого я не развожу. А ищу варианты. А за формулировками, которые Вы допускаете в адрес незнакомых Вам людей, лучше следить и избегать необоснованных суждений о незнакомых людях. Спасибо.
Раз знакомы - тем более...Безусловно, в данной теме вы уже готовы купить борт…
Ps знакомы.
Есть интерес к данному самолёту. Рассматривается ли вар ант обмена на катер Maxum 2400 SCR 1999 года?Просмотров о продаже самолета около 30000. Реальных вопросов о продаже пока мало. Будем подождать. Самолет все еще продается. Цена та же 1100000.
Ок!Еще немного о СН750. Он надежнее родного самолета. В фюзеляже установлены дополнительные уголки. В крыльях вдвое чаще нервюры. Поэтому в полете нет волны на крыле. А так он по прежнему продается.