Продается самолет СН-750

skyhawk_pilot уже купил себе CH601 🙂 но продолжает в темах сбивать ценник (в вашей, в Piper22)... он мягко говоря разводит продавца...
Никого я не развожу. А ищу варианты. А за формулировками, которые Вы допускаете в адрес незнакомых Вам людей, лучше следить и избегать необоснованных суждений о незнакомых людях. Спасибо.

Никого я не развожу. А ищу варианты. А за формулировками, которые Вы допускаете в адрес незнакомых Вам людей, лучше следить и избегать необоснованных суждений о незнакомых людях. Спасибо.
Безусловно, в данной теме вы уже готовы купить борт…
Ps знакомы.

Самолет продается. Все параметры по старому. Цена 1 100 000 рублей.

Самолет СН 750 по прежнему в продаже. Условия все те же. Все те же в начале сайта. Цена все та же 1 100 000 рублей.

Находимся в городе Тюмени - лучшем городе Земли.

Всем добрый день. Самолет по прежнему продается. Все условия те же. Стоимость 1100000 рублей. Характеристики на первой странице.

Самолет все еще продается. Стоимость как прежде 1100000 рублей. Если есть вопросы спрашивайте - отвечу.

Просмотров о продаже самолета около 30000. Реальных вопросов о продаже пока мало. Будем подождать. Самолет все еще продается. Цена та же 1100000.

Просмотров о продаже самолета около 30000. Реальных вопросов о продаже пока мало. Будем подождать. Самолет все еще продается. Цена та же 1100000.
Есть интерес к данному самолёту. Рассматривается ли вар ант обмена на катер Maxum 2400 SCR 1999 года?

Если есть интерес подумайте о деньгах. Мне не интересны варианты объмена.

Еще немного о СН750. Он надежнее родного самолета. В фюзеляже установлены дополнительные уголки. В крыльях вдвое чаще нервюры. Поэтому в полете нет волны на крыле. А так он по прежнему продается.

Согласен с оценкой предъидущего пользователя. И все таки он продается.

Наконец то справился с новой фильтрацией. И сейчас могу исправлять сообщения. И так мой самолет по прежнему продается. Все характеристики и цена по прежнему. Цена по прежнему 1 1000 000 рублей.

Назад
Вверх