Продается SuperCheshka

Тот же лес, тот же воздух и та же вода...

Вложения

• image_381.jpeg
    image_381.jpeg
    67,1 КБ · Просмотры: 107
Забавно, т.е Вы считаете нормальным заявить цену, а, когда кто нибудь заинтересуется, начать её задирать вверх. И если лодка в резерве, почему Вы продолжаете её продавать? Не удивляет, что в ваших постах Вы общаетесь, в основном, сами с собой.

VON а вы не делайте выводов не зная всех обстоятельств, тем более что вам продавец ничего не обещал. Не так-ли? Вы здесь всего лишь видите динамику предлагаемой цены, можете сами принять участие и если вы договритесь о продаже за 1 миллион и шестьсот тысяч, то за эту цену и купите 🙂

Уважаемый Эрнест, я не делаю выводов, а лишь озвучиваю, то, что вижу. А вижу я не динамику цены, а политику подавца: пост 112. И с мне кажется, что это не правильно. Удачи Вам.

Принимая во внимание, что Сергей холил и лелеял этот самолет, а также то, что цена практически равна двум rotax 912, то купившему ОООочень повезло. Хороших полётов и всех благ. 😉

Уважаемый Эрнест, я не делаю выводов, а лишь озвучиваю, то, что вижу. А вижу я не динамику цены, а политику подавца: пост 112. И с мне кажется, что это не правильно. Удачи Вам.

VON, и вам удачи, уж какие тут обиды. Просто такие снижения цен на интересные самолеты являются удачей, которую некоторые могут долго выжидать и им все равно не повезет 🙂 Главное иметь возможности и вовремя сказать ПОКУПАЮ ))
Новому хозяину интересных и безопасных полетов.

Назад
Вверх