Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был раньше в Марьяновке Л-410, теперь нет, просахатили, теперь парашютисты себе другой аэродром организовали, где хоть АН-2 есть. Не пойдут они больше к вам. Тем более если ещё "совместный бизнес", так там вообще прыжок золотой выйдет)))Классная машина, предлагаю совместный бизнес под парашютистов. Народ есть . Пишите в личку. Свободных денег чтоб купить нет но вещь классная!.
Уважаемый "анатольевич" не нервничайте так.
1. Я Вам ничего не должен.
2. Я отвечал, что это не "химик", а это не Ваш профиль.
3. Тут ветка по продаже, а не для "любопытных". Вы я понимаю не Покупатель.
4. Для "любопытных" я давно открывал ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1472053233 там и задавайте свои бестолковые вопросы.
Уважаемый "анатольевич" не нервничайте так.
1. Я Вам ничего не должен.
2. Я отвечал, что это не "химик", а это не Ваш профиль.
3. Тут ветка по продаже, а не для "любопытных". Вы я понимаю не Покупатель.
4. Для "любопытных" я давно открывал ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1472053233 там и задавайте свои бестолковые вопросы. Вставьте в поисковую строку -откроется.
Так в чем проблема? Купи себе Як-18 и не морочь голову. Сравнил попу с пальцем.
А как Ваш Як-18 с 10 парашютистами + пилот и за 25 минут на высоту 4000м? Или 1000 кг полезного груза и перелёт на 500 км?
Як-18Т: Масса пустого самолёта — 1219 кг
Максимальная взлётная масса — 1685 кг
Владельцы цессн, зарегистрированных как ЕЭВС с недоумением смотрят на этот пост.У нас 2 способа регистрации ВС: серийные по сертификату типа или самоделки по ЕЭВС.
Спуск 10м/с за 7 минут, расход ХХ=70л/час.Вопросы есть:
За сколько времени он спускается с данной высоты при его непревышаемой? Минут 15?
Сколько общий цикл по времени получается взлёт-набор-выброска-снижение-посадка?
Какой расход топлива в этом режиме на цикл (на взлёт и набор хотя бы)?
Визуально - ничем не лучше чем у Ан-2...Посмотрите посадочные скорость и дистанцию.
Я об этом же. При уменьшении площади крыла на 40% взлетно-посадочные скорости остались НЕ ХУЖЕ. А вот другие показатели стали много лучше: вес, крейсерская скорость, высотность, расход топлива, комфорт, шумы, вибрации и др. Возможность взлет-посадок в аэропорты (где нет авиабензина).Визуально - ничем не лучше чем у Ан-2...Посмотрите посадочные скорость и дистанцию.