Продаю амортизаторы.

У нас, что перевелись авиаконструкторы? Таких амортизаторов и за такую цену вы не где не купите.

Как то не понятно как выравнивать давление. Из инструкции правильная установка штуцером вниз, а выравнивание давления производить штуцером вверх.

Юрий добрый день!
Как у вас с амортизаторами?

Тут Некоторые выражают сомнения в ценовой политике хочу внести ясность.
А вы проанализируй те рынок. Производителей таких амортизаторов всего два Киев и Вольск. Киев оценивает свои амортизаторы в долларах. И цены постоянно меняются, до нового года была. Вот информация.
Добрый день, Юрий.
На сегодняшний день Амортизатор ACS-100 стоит 17.600 рублей, а
ACS-300-80 - 23.500 рублей.
С уважением,
Александр Ваньков
И это за штуку.
Нет я не правокатор, просто ваши недовольства бьют по рукам. Просто нехочется не чего делать. А ведь это не мне нужно я себя полностью обеспечил.

Ребята запишите мои реквизиты. Я уверен скоро вам понадобятся амортизаторы но вы их уже не где не найдёте. Меня могут влюбое время за блокировать.
Мой телефон +7912 853 49 32 Почта uyra.ermakov@ mail.ru

Не теряйте момент.... количество амортизаторов ограничено. Есть не большое количество трёхсотых по цене 17тр ход 60мм Больше заказывать не буду по причине вялого спроса.

Пока есть? Стояночное 250, макс- 600...700. Длина в стояночном 280. И ещё, если остались,Конструктив позволяет сфрезеровать наконеченики под обычные уши шириной 30мм?
С Уважением. До 2012 работал со Скирко, ну а сейчас.... :-(

Добрый день, Юрий! Аммортизаторы получил, спасибо, все ок!
Подскажите, в отличие от киевских - у Ваших штуцер зарядки внизу. У киевских наверху, все правильно? см. фото киевских.

77.JPG

А здесь на фото задней стойки они стоят неправильно?

44.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день, Юрий! Аммортизаторы получил, спасибо, все ок!
Подскажите, в отличие от киевских - у Ваших штуцер зарядки внизу. У киевских наверху, все правильно? см. фото киевских.

Посмотреть вложение 540671

А здесь на фото задней стойки они стоят неправильно?

Посмотреть вложение 540672
Здесь как раз Киевские.

Назад
Вверх