Продаю двигатели Lycoming и винты из США.

Bulat, доброго времени суток! У нас есть самолет PA-28-140 Cherokee. Двигатель IO-320-E2A. На сегодняшний день двигатель требует ремонта. Течет весь, не держат гидрокомпенсаторы. Отсюда вопрос: что нам обойдется его переправка из Санкт-Петербурга к Вам, его ремонт (под автобензин) и обратно. Или проще будет взять через Вас оверхоленый двигатель с ресурсом?
Это стоит обсудить. Обращайтесь в скайп.

Вчера посетил разборку в очередной раз. Прилетела 150-я своим ходом. Отдают как есть за 7500. Может кого заинтересует. Год выпуска 1959.

А что там "как есть"? Данные по планеру, двигателю, документы?

Относительно данных, обещали скинуть. Вот про документы сказали что точно не будет. Вам документы зачем?

Bulat сказал(а):
Вчера посетил разборку в очередной раз. Прилетела 150-я своим ходом. Отдают как есть за 7500. Может кого заинтересует. Год выпуска 1959.

А что там "как есть"? Данные по планеру, двигателю, документы?

Относительно данных, обещали скинуть. Вот про документы сказали что точно не будет. Вам документы зачем?

Скиньте в в личку, когда пришлют.  Документы не нужны, просто спросил.

А скиньте Ваш телефон и скайп в личку. Заранее благодарен.

На самом деле мой скайп вы легко найдете в профиле участника. В отличии от большинства форумчан я  не шифруюсь. Прошу учитывать время выхода на связь UTC - 4.

Узнаю разборку , теперь она в дремучем тропическом лесу вблизи Орландо.
Привет Рейчел и Девиду ...

Вопрос по Цессне с разборки. Без двигателя и винта сколько будет стоить?

Самолет вчера продался здесь же на месте. Забрали за 8400.
Новое предложение самолета без двигателя. Планер 1973 года. Пока хотят 4800. Ну а двигатель то у меня есть уже  🙂

Вложения

• image1.png
    image1.png
    53,4 КБ · Просмотры: 122
  • image2.png
    image2.png
    50,6 КБ · Просмотры: 128
  • image3.jpg
    image3.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 98
Подниму ветку. Двигатель в наличии.

Вложения

• DSC01892_001.jpg
    DSC01892_001.jpg
    95 КБ · Просмотры: 100
Комплект лопастей ВИШа Hartzell Propeller HC-C3YR-1RF. За 7200.

Вложения

• DSC02425_002.JPG
    DSC02425_002.JPG
    86,6 КБ · Просмотры: 106
Доброго времени. Хотим на 170 цессну установить мощный двигатель, для достижения хороших впх. Все должно быть в комплекте- винт.виш.выхлоп.навесное.рама. итд. капот приветствуется.Главное сколько займет время вашего поиска и путь до Владивостока.Цену тоже можно озвучить. Ответ пожалуйста в личьку.

Я видел, что Вы уже нашли двигатель с винтом в Москве. То что продавец еще не вернулся из боя не беда, завтра вернется. Моторама для Вас у меня есть еще пока в наличии, а капот Вы наверняка пристроете свой с небольшими доработками.

25 тысяч долларов, со обвесом (карбюратор, магнето, стартер, генератор, свечи, провода). Цена в Москве.

Вложения

• DSC01892_001_001.jpg
    DSC01892_001_001.jpg
    95 КБ · Просмотры: 109
Нашли недорого два мотора Continental O-470 на Барнстомере, Lask-Voff организовал покупку, отправку. Быстро, оперативно, вобщем, рекомендую.  🙂

Вложения

• image_401.jpeg
    image_401.jpeg
    27,9 КБ · Просмотры: 119
Двигатель O-320-B3B двигатель требует ремонта, пропала компрессия со слов пилота. Во  что нам обойдется его переправка из Москвы к Вам, его ремонт (под автобензин  или  100) и обратно. И сколько  будет стоить  взять через Вас оверхоленый двигатель с ресурсом, или комплект запчастей для переборки  вкладыши, прокладки, набор поршни цилиндры, кольца?
Прошу на почту ответить polko@yandex.ru

Здравствуйте, нужен винт фиксированного шага на цессну-172, двигатель Lycoming O320-E2D. Можно б/у.
Доставка в Алматы, Казахстан.
Почта:aboutlao@mail.ru

Назад
Вверх