Вчера посетил разборку в очередной раз. Прилетела 150-я своим ходом. Отдают как есть за 7500. Может кого заинтересует. Год выпуска 1959.
А что там "как есть"? Данные по планеру, двигателю, документы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера посетил разборку в очередной раз. Прилетела 150-я своим ходом. Отдают как есть за 7500. Может кого заинтересует. Год выпуска 1959.
Это стоит обсудить. Обращайтесь в скайп.Bulat, доброго времени суток! У нас есть самолет PA-28-140 Cherokee. Двигатель IO-320-E2A. На сегодняшний день двигатель требует ремонта. Течет весь, не держат гидрокомпенсаторы. Отсюда вопрос: что нам обойдется его переправка из Санкт-Петербурга к Вам, его ремонт (под автобензин) и обратно. Или проще будет взять через Вас оверхоленый двигатель с ресурсом?
Bulat сказал(а):Вчера посетил разборку в очередной раз. Прилетела 150-я своим ходом. Отдают как есть за 7500. Может кого заинтересует. Год выпуска 1959.
Относительно данных, обещали скинуть. Вот про документы сказали что точно не будет. Вам документы зачем?