Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не стыковочка.
Несомненно самолёт хороший. Буржуйский такого класса за миллион бы оценивали и не кто бы не сомневался.
Но не пишите такие характеристики.
скорость отрыва по имеющемуся указателю 75км/ч.
В горизонте сваливание без закрылков, на 95 км/ч, закрылки 15-90кмч,
Понимаете если он сваливается на 90 -95км то как он может взлетать на закритических. Значит после отрыва он должен сразу повалиться.
Извините за вмешательство.
Что вы придираетесь, это всего лишь цифры,
Хотелось бы пояснить по поводу чехарды с цифрами. Все эти данные написал человек, облётывавший самолёт, пост 59, он взлетал с закрылками на 30, по моей рекомендации, я всёгда так взлетаю, чтобы не долбить самолёт. Взлёт самолёта в одиночку составляет 8-9 секунд, и разглядеть точно на взлёте достаточно сложно, потом. надо понимать, что указатель скорости прибор достаточно инертный, и все эти показания что называется, плюс минус. Разница в общих показателях по скоростям наглядно показывает зависимость лётных характеристик самолёта от температуры, давления и плотности воздуха, которую каждый лётчик должен знать и учитывать при полётах. У нас всё полёты проходят летом при температуре выше +25, я даже летал с грузом при +39 и вполне себе имел уверенные +2 . Надо полагать, что при стандартных +15 и давлении 760 самолёт полетит ещё лучше, и скорости отрыва и сваливания сойдутся с расчётными по графику при максимальном взлётном весе и удельной нагрузке на крыло в 45кг/м квНемного не стыковочка.
Несомненно самолёт хороший. Буржуйский такого класса за миллион бы оценивали и не кто бы не сомневался.
Но не пишите такие характеристики.
скорость отрыва по имеющемуся указателю 75км/ч.
В горизонте сваливание без закрылков, на 95 км/ч, закрылки 15-90км\ч,
Понимаете если он сваливается на 90 -95км то как он может взлетать на закритических. Значит после отрыва он должен сразу повалиться.
Извините за вмешательство.