Продаю свой Пегас - Хонда D16, Атлет (Атом)

Друзья, скоро весна! Что, никому не нужен мощный дельт за хорошую для своей конфигурации цену? Машинка-то действительно неплохая, и цену я, вроде, более чем адекватную поставил. В рассрочку, как звонили и спрашивали, отдать, к сожалению, не могу — тоже хочу к сезону быть готовым как можно раньше.

Еще раз повторю, что готов отдать без крыла, если кто не хочет Атлет.

Вот такой Наилевский винт теперь стоит на моем дельте вместо двухлопастного на предыдущих фотках и на видео. Цена остается прежней. Весь аппарат - 400.000 руб. Без крыла - 350.000.

Вложения

• delt_new_blades.jpg
    delt_new_blades.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 111
Уважаемый Akeon, в описаниях телеги вы указали про ее коррекцию под Ваш рост. Вопрос : Человек с более (короткими ногами) достанет до передней вилки или нужно будет что-то переделывать???

Вес не мерил, мотор в сборе выходил по прикидкам под 130, телега 50-60.

Сидеть проблем не будет. Я сижу с хорошо согнутыми в коленях ногами (потому и пришлось приборку делать вертикальной, что я коленями в нее упирался), вы просто будете размещаться в более комфортном положении 🙂.

Если вы живете так, что можете до меня доехать — приезжайте, попробуете-посмотрите. Я в воскресенье буду на полетах. Тел. 89167846071. Зовут меня Виталий.

Аппарат в продаже! Напоминаю: за все 400 т.р., либо только телега 350. Осмотр практически в любое время в районе станции Морозки.

Народ вы что так долго думаете?
у нас такая комплектация аппарата тоже летает только чуть с другим крылом и купили ее за 700 т.р.
ps тяги хватает комфортно катать даже самых "весомых" пассажиров  :~)

Вот-вот! Цену-то я более чем хорошую поставил для такой машины, да еще и скинул, мягко говоря, немало. Забирайте!

Может, ко дню рождения, к 18-му числу, кто-нибудь сделает подарок и купит 🙂.

В честь своего завтрашнего дня рождения тому, кто зарезервирует дельтик в течение выходных, отдам весь аппарат за 395 т.р. В понедельник вернется обратно предыдущущая цена. Может, магическая цифра "3" в начале цены произведет впечатление и у меня появится возможность сделать себе лучший подарок на день рождения — купить самолет, о котором мечтаю.

Чтобы не обольщаться — это не та цена, за которую я готов отдать птичку "вообще", а исключительно акция-намек на свой день рождения, я на это иду уже с тяжким вздохом и надеждой еще успеть подготовиться к сезону лучшим образом 🙁(.

С понедельника цена опять 400, а если уйдет самолетик, о котором мечтаю — то вообще никуда уже торопиться не буду и буду тупо отбивать свои 440 🙁.

Вот же, хорошую же птичку отдаю, новую! И цена более чем адекватная! Купил бы кто-нибудь уже: свою мечту исполнил бы, и мне помог исполнить мою 🙁

Таким макаром дождется — весна наступит, Костя облетает 🙁.

Ну а кто разбирается, посмотрит на дельт вживую, запустит — и все увидит что приобретает. Для разбирающегося полететь птичку проблем не составит.

поздравляю с днём рождения и всег благ. главное здоровье!

Скайп — Akeon., именно с заглавной буквы и с точкой на конце. Единственное, я в скайпе не сижу постоянно, лучше мне смс-ку бросить, я подключусь. Завтра буду при компьютере до 17 по мск. Либо тут договориться о времени.

Назад
Вверх