Продаю свой Пегас - Хонда D16, Атлет (Атом)

Аппарат в продаже. На этих выходных меня не будет,начиная со следующей недели я опять доступен, можно звонить, договариваться, приезжать и осматривать.

Из-за выборов меня и в эти выходные не будет на поле. Зато вернется Костя, мой инструктор и друг, и если надо, он все покажет и расскажет. Я буду доступен по телефону.

Еще раз напоминаю: телегу с мотором Хонда в 130 сил (!!) я готов отдать без крыла за 350 т.р.! Повторяю: новую, абсолютно новую телегу!

Если кто-то купит отдельно телегу, то крыло будет продаваться за 50 т.р.

Друзья, поторопитесь, это очень хорошее предложение.

У нас на площадке продается два дельталета. Мой и вот этот Форсаж: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1329901415

На любой вкус и кошелек. Все можно осмотреть разом, все аппараты доступны для осмотра.

При покупке — напоминаю! — возможно обучение со скидкой 50%!

На выходных буду доступен для показа аппарата, звоните, договаривайтесь! Сезон начинается, а аналогичных предложений на форуме немного!

Блин. Народ, приезжайте — прямо сейчас! — и забирайте за 380. Возможности одна за другой уплывают из рук 🙁. Не хочу больше упускать варианты, недостающее лучше займу.

Но это уже край, друзья! У всех, блин, сезон начинается 🙁(.

Друзья, что такое? Сезон уже на носу, я уже прижался как только возможно. Что не нравится-то? Аппарат совершенно честный, приезжай-смотри-забирай. Не летал пока (лыж нет) — ну так и цена же не заоблачная, а тому, кто с руками, вообще не составит проблем донастроить — если вообще придется что-то донастраивать. Сейчас снег сойдет — ведь начнется же суета, «летать не на чем!!!» Может, лучше заранее позаботиться о сезоне?

Я же мониторю цены на птички, понимаю, что у меня не то что не завышена цена — это реально очень достойное предложение. Что тормозить? И от меня мои самолетики один за другим уходят, прямо больно смотреть 🙁((.

Ну же, 380 т.р. за готовый дельт с 1.6-хондовским движком и новой телегой!

Если кто захочет забрать за 350 телегу, то вот есть отличный вариант крыла, Константин продает: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1332406331 Получится отличный аппарат.

В самый холода я дельт не трогал, а вчера решил завести, дать ему полчасика помолотить. Думал, аккумулятор уже сел, попросил автомобилистов прикурить. Так на машине, когда я дельт заводил, напряжение и не дернулось! Завелся с небольшой дачей газа и полчаса без всяких хлопот крутил пропеллер.

Вот, смотрите как работает:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5eX1XnaXjFU&feature=plcp&context=C476c65eVDvjVQa1PpcFNz-PviwvA0bJVjPfONNlfbmUlVNLVr1uI%3D[/media]

И все это - вместе с крылом! - я готов отдать за 380 т.р.!

Продам, но только после того, как купят телегу. Если у вас получится скооперироваться с тем, кто заберет телегу — без проблем.

Друзья, отдаю за 350 — нашелся борт, который меня устроит и укладываюсь в эти деньги!!! Ну же, блин!!! 350 — полный аппарат: новая телега, двиг. Хонда 1.6 20 ч. налета и старый Атлет! Я не жадничаю совершенно, ничего не хочу заработать, просто хочу обменять на то, о чем с детства мечтаю!!! Где еще такое предложение найдет?!!! Дайте же мне самолетик купить, елки-палки! Всю жизнь мечтал 🙂))!

Если «мой» борт уйдет — опят веру старую цену. Уж извиняйте — кому повезет попасть на низкую цену — тому повезет.

8-916-784-60-71.

P.S. Елки-палки, почти 100 т.р. просто подарить готов 🙁. Я не в своем уме. Но
мечта дороже 🙁(...

Виталий, с тобой всё в порядке? Народ ждёт видео облёта. Изволновалися уже. Ты ж на форум, как на работу. Да не переживай так, возьмёшь ещё себе Боинг. На %рена тебе ТУшка? А Пегасыч твой вертикально взлетел, или пару метров пришлось разогнаться? Скороподъёмность- 8? 10?

Вот это зря, что облета не будет кто же без облета возьмет
Еще вопрос у Вас Пегас серийного производства, если да то какого года выпуска. а то я в Пегасах не очень, собстно как и в Остальных тоже 🙂

Назад
Вверх