Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1971 Cessna 150 L . Общий налет 3761 час, после оверхола двига 597 часов. Краска смыта и фюзеляж отполирован. Была проведена тщательная инспекция по итогам которой был заменен топливные баки и большенство крепежей. Весь самолет был обработан антикором. Отреставрирована обшивка кабины. Новые стекла. Тросики проинспектированы и обработаны. Просят за него всего $15000
Добрый день
Посмотреть вложение 422735
Посмотреть вложение 422734Посмотреть вложение 422734
Посмотреть вложение 422737
Написал на почтуДобрый день! Можете предложение на yodintsev@yndex.ru. Спасибо
Напишите мне на почту cessna@mail.com какой именно самолет вы ищете и я сброшу вам предложения.Добрый день!
А есть сайт? Посмотреть актуальные предложения. Или на почту, могу в личку оставить.
Напишите мне на электронку CESSNA@mail.COM , я вам в ответном письме скину фотки и информациюПришите спеки и фото пожалуйста
Добрый день, друзья. Решил вынести в отдельную ветку Цессны 150-ые и 152-ые. Их нынче достаточно много на рынке, а интерес на них не так велик. По этому чтобы они не занимали место на основной ветке я решил попробовать выделить для них отдельное место.
Итак. Начну вот с этой, которая в часе езды от нашей базы со свежим годом.
1977 Cessna 150M Общий налет 10,850, двиг после оверхола 1550 Хозяин описывает его как отличный самолет, регулярно летающий, компрессия в цилиндрах выше 75, свежая годовая, надежный самолет. Просят за него $15000 Что для этого года совсем не плохая цена.
отличная цена !,с доставка до москвы ?Добрый день, друзья. Решил вынести в отдельную ветку Цессны 150-ые и 152-ые. Их нынче достаточно много на рынке, а интерес на них не так велик. По этому чтобы они не занимали место на основной ветке я решил попробовать выделить для них отдельное место.
Итак. Начну вот с этой, которая в часе езды от нашей базы со свежим годом.
1977 Cessna 150M Общий налет 10,850, двиг после оверхола 1550 Хозяин описывает его как отличный самолет, регулярно летающий, компрессия в цилиндрах выше 75, свежая годовая, надежный самолет. Просят за него $15000 Что для этого года совсем не плохая цена.
какая цена с доставкой до Москвы или Питера ?А вот еще дешевле... на целый доллар! 😉
1964 Cessna 150D - общий налет 4150 часов, после оверхола двига - 1575, новый ковер, резина. Годовая пройдена в Апреле 2019 компрессия 72,74,72,72. Просят за нее
$14999
Посмотреть вложение 424623
Посмотреть вложение 424624