Цена мне очень нравится !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Вы смеетесь? Вам смешно? а не надо смеяться, ЭТО РОССИЯ!!!!!😳Курс доллара 71 рубль 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️За один Доллор ,безумие ,когда-то 20000 баксов было 600000 т.р
Хорошо !,обязательно обращусь !,как на коплю деньги !Ну тут уж ничего не поделаешь, это реальность и с ней надо считаться. Если надумаете приобретать самолет, то пишите на электронку cessna@mail.com
Ответил в личку.Подскажите, Cessna из 86 поста в Москве сколько будет стоить? Что у нее с документами, можно ли ее зарегистрировать как тип? Какая наработка у двигателя?
Если коротко, то около 25000 +/- 500. А если хотите развернутое описание всех затрат по этому самолету, то напишите мне на электронку cessna@mail.com я вам все распишу в ответном письме.1967 Cessna 150 Общий налет 3879 часов, после оверхола 1434 часа. Свежая годовая. Просят всего 18000.
Во что выльется с разборкой упаковкой отправкой, готов подождать соседей по контейнеру, с растаможкой в Питере?
Можно сумму в личку.
только сейчас увидел ошибку, конечно же не в долларах а тысячах РУБЛЕЙ. Извиняйте.В общем в раздумьях.
В России предложения 150/152 в пределах 1200-1800 долл. С слг, собранные.