Продаются дельталеты Ларос-010

Постепенная сборка каркасов

Вложения

• 5_148.jpg
    5_148.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 129
  • 6_094.jpg
    6_094.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 126
На сборке Ларос-010 с Rotax-582

Вложения

• 2_391.jpg
    2_391.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 144
Процесс сборки продолжается

Вложения

• 8_051.jpg
    8_051.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 135
  • 9_041.jpg
    9_041.jpg
    91,3 КБ · Просмотры: 124
Монтаж основных стоек шасси

Вложения

• 12_039.jpg
    12_039.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 114
Установка передних стоек шасси

Вложения

• 13_029.jpg
    13_029.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 125
  • 14_023.jpg
    14_023.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 129
Есть готовые модули под установку двигателей РМЗ-500 или Rotax-582. Желающие могут получить новый аппарат и полетать на нем еще в этом сезоне.

Готовится модификация под широкие колеса 400х150мм. Желающие могут заказать себе новый "вездеход" к будущему сезону

Желающим провести новогодние выходные в воздухе, установим на наш дельталет лыжи

Одновременно с началом движения ручки спассистемы выключатель глушит зажигание двигателя.
Капитан Очевидность!
Благодарю за ответ.

Но это я и без вас знаю.
Я спрашивал КАК ЭТО РЕАЛЬЗОВАНО, а не что оно делает.

Накладки крепления передней стойки устанавливаются на стальных силовых полнотелых заклепках.
То есть когда ось разобьёт в этом кронштейне овальное отверстие, то владелец задолбается высверливать кучу стальных заклёпок?
Или у вас ось не вращается?

Здравствуйте, извините что не в тему, а за что вы пристёгиваете фал спассистемы?

Одновременно с началом движения ручки спассистемы выключатель глушит зажигание двигателя.
Капитан Очевидность!
Благодарю за ответ.

Но это я и без вас знаю.
Я спрашивал КАК ЭТО РЕАЛЬЗОВАНО, а не что оно делает. 
Не очевидные капитаны могут решать эту задачу самостоятельно )

Накладки крепления передней стойки устанавливаются на стальных силовых полнотелых заклепках.
То есть когда ось разобьёт в этом кронштейне овальное отверстие, то владелец задолбается высверливать кучу стальных заклёпок?
Или у вас ось не вращается?
Для ремонта этого узла не требуется отсверливания этих заклепок. А вообще, при наличии необходимых навыков, отсверливание заклепок не вызывает больших трудозатрат.
Да и не покупатель должен этим заниматься.

Здравствуйте, извините что не в тему, а за что вы пристёгиваете фал спассистемы?
Фал спассистемы крепится к каркасу дельталета на болтовое соединение в районе узла крепления моторамы. Фал имеет два промежуточных карабина, для его растыковки при установке/съеме  крыла. Прокладка и крепление фала обеспечивает естественное положение дельталета под куполом спассистемы во время спуска.

Фал спассистемы крепится к каркасу дельталета на болтовое соединение в районе узла крепления моторамы. Фал имеет два промежуточных карабина, для его растыковки при установке/съеме  крыла. Прокладка и крепление фала обеспечивает естественное положение дельталета под куполом спассистемы во время спуска.
Я так понял, что фал проходит по килевой заду крыла?

Назад
Вверх