Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоить будет с 582-м?На сборке Ларос-010 с Rotax-582
Капитан Очевидность!Одновременно с началом движения ручки спассистемы выключатель глушит зажигание двигателя.
То есть когда ось разобьёт в этом кронштейне овальное отверстие, то владелец задолбается высверливать кучу стальных заклёпок?Накладки крепления передней стойки устанавливаются на стальных силовых полнотелых заклепках.
Не очевидные капитаны могут решать эту задачу самостоятельно )Капитан Очевидность!Одновременно с началом движения ручки спассистемы выключатель глушит зажигание двигателя.
Благодарю за ответ.
Но это я и без вас знаю.
Я спрашивал КАК ЭТО РЕАЛЬЗОВАНО, а не что оно делает.
Для ремонта этого узла не требуется отсверливания этих заклепок. А вообще, при наличии необходимых навыков, отсверливание заклепок не вызывает больших трудозатрат.То есть когда ось разобьёт в этом кронштейне овальное отверстие, то владелец задолбается высверливать кучу стальных заклёпок?Накладки крепления передней стойки устанавливаются на стальных силовых полнотелых заклепках.
Или у вас ось не вращается?
Фал спассистемы крепится к каркасу дельталета на болтовое соединение в районе узла крепления моторамы. Фал имеет два промежуточных карабина, для его растыковки при установке/съеме крыла. Прокладка и крепление фала обеспечивает естественное положение дельталета под куполом спассистемы во время спуска.Здравствуйте, извините что не в тему, а за что вы пристёгиваете фал спассистемы?
Я так понял, что фал проходит по килевой заду крыла?Фал спассистемы крепится к каркасу дельталета на болтовое соединение в районе узла крепления моторамы. Фал имеет два промежуточных карабина, для его растыковки при установке/съеме крыла. Прокладка и крепление фала обеспечивает естественное положение дельталета под куполом спассистемы во время спуска.Здравствуйте, извините что не в тему, а за что вы пристёгиваете фал спассистемы?