Продаются силовые установки на базе Вихрь 30.

Petr 663

Я люблю строить самолеты
Продаются 2 силовые установки воздушного охлаждения на базе Вихрь 30.
1. СУ с редуктором, моторамой и глушителями- 20 тр. Вес всего в сборе 32 кг.
2.СУ без редуктора (напрямую) с толкающим винтом,моторамой и глушителями -15тр.
Наработка ок 10ч каждый.
Находится всё в Ростове-на-Дону. Вопросы к Ю.Зэлику, тел: +79094059450, эл почта:zelik1@yandex.ru

Вложения

• DSC01905_1.JPG
    DSC01905_1.JPG
    80,9 КБ · Просмотры: 172
  • DSC01897_1.JPG
    DSC01897_1.JPG
    76,9 КБ · Просмотры: 161
Здравствуйте! Подскажите число редуктора и скажите - возможно ли поставить редуктор на РМЗ - 640?Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Подскажите число редуктора и скажите - возможно ли поставить редуктор на РМЗ - 640?Спасибо за ответ.
думаю,что с этого мотора редуктор на бурановский мотор ни поставить. а вот воздушное охлаждение на этот мотор уже интересно. кто отливал цилиндры.? можно ли с ним пообщаться? 🙂

А вот если нет покупателей , то даю 5 за девайс без редуктора . Я так понимаю - к реальной цене можно подбираться как сверху , так , впрочем , и - снизу.
Типо - низы не стонут - а верхи невпопад ...))(копи-райт)

Причом - есть куда поставить и сразу облетать..

Полагаю , что минимальная  цена может получиться исходя из цен на "вихревские" запчасти .
Поговорите с автором. Телефон и эл почта вверху.

Интересный девайс, попробовать можно на моём одноместном аппарате.
Цена интересна поменьше.

Да нет же , НЕЕТ ...  Его величество - РЫНОК - регулирует цены не только на самодельные мотоустановки  , но и на самодельные картины маслом от " Верещагина" и "Рубенса" , а также и на бочку нефти марки "Urals" . Можно объявить запредельные цены на комплектующие вихрь , приводящие в итоге , например , к цене изделия , вдвое превышающую скажем стоимость Yanmar той же мощности , но реальный покупатель предложит совершенно конкретную , сообразно рынку - сумму денег , и КЛИЕНТ ОКАЖЕТСЯ ПРАВ , как всегда...
Предложение 5 тыр пока в силе , человек с ИМЕНЕМ , и с электронным адресом, думаю , в состоянии самостоятельно войти в форум , и без посредников ответствовать интересующимся.

Хорошо, тогда я даю за такое "чудо" отечественного самостроя 10 тыров. Будет смешно и неодекватно предлагать меньшую цену. Устроим так сказать аукцион!
Где человек-то?

Ну если смотряца хорошо , это еще не показатель ...
Классик когда-то так написал "..он был очень похож на настоящий , но неработал .."
Pitipiti : устраивая аукцион - вы берете на себя некую ответственность , так сказать ..Т.е . при согласии продавца Вам уже никуда от покупки не отвертеться , или тока ценой похороненного НИКа (и репутации) .
Вы ставку сделали на какой из вариантов ? С или без редуктора.?

Ставка в силе, только я сейчас не дома.
А если вам интересно то можете на сайт зайти
www.imodot.ru
и посмотреть, у меня сейчас 13 л.с. стоит, а вот ежели 30 будет, это же совсем другой коленкор, при той же массе двигателя 35кг.
Предложение за мотор с редуктором  🙂
Заводится то мотор кик стартером?

человек с ИМЕНЕМ , и с электронным адресом, думаю , в состоянии самостоятельно войти в форум 
Он так и собирается поступить. Своего компа пока нет. Поэтому,  кому действительно надо , не поленитесь позвонить или написать.
Будет смешно и неодекватно предлагать меньшую цену
И это правильно.. . Существует некий психологический барьер и цена меньше определенного уровня становится просто обидной.
пропиваем больше
это точно. Звоните,пишите.

Написал в личку, ни ответа ни привета, интересно пообщаться, узнать побольше о тестовых испытаниях да и вообще по характеристикам пробежаться.

Нам конечно же ФСЁ инересно , но вот это www.imodot.ru

НИ РАЗУ не открываецца..((

То af1 : товарищщ , вы чо - в сложных метеоусловиях ? Ничо не видишшь ? Тут в каждом посте про цену талдычут...
И ещё - для слова "укОжите" - проверочное слово - укАзка ...
Тут форум в основном для грамотных..

Ну вот начинается, я себя грамотным не считаю.....это что мне и про цену узнать нельзя?
Проще товарисчи надо быть и скромнее.....

Я бы постыдился вслух назвать себя каГбэ  безграмотным - авиатором . Авиация - элитный вид деятельности человека , и мы должны стремиться к общей опрятности. В школах сейчас грамотность привить не могут , книги народ не читает , в интернете иногда даже в журналюжьих опусах глаз режут ошибки .
    Так что скромненько , тоненьким голоском - а можно я тут у вас подучусь чуток , не прогоните ? Ленин , о котором и не подозревает большая часть молодого поколения - призывал трижды учиться , и ничего зазорного в этом нет . А гордо размахивать флагом безграмотности - удел не интеллектуалов , - но Шариковых.

А цена была в первом посте . Все кто интересовался - её увидели . Или PITIPITI тоже под шторкой летит ? Чем проще - тем лучше как то не прокатывает.

Назад
Вверх